加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教一个比较棘手的问题,大家帮帮忙!

我的650在没有开启电话模块的时候,总是用的好好的, 当把电话模块开启时,在一段时间内总是会重启或者会死机掉,用#*377查看的时候,有的时候是显示由于使用"电话"引起系统崩溃,有的时候又显示由于"zl"引起系统崩溃,请问有什么解决的办法吗?谢谢!!!请教高手了,看了很多贴有的朋友也和我一样,不过都没有看到有什么办法的,各位朋友兄弟姐妹们,我的650就全托付到你们手上了,谢谢谢谢,无比之谢谢!
硬起后啥也别装试试看吧,还要死机的话就是硬件问题了。:)1
试过了,如果是硬件问题的话,要修什么东西,能否赐教一下呢
用的什么版本的ROM?刷个稳定的ROM,论坛下载区里有去下个刷了试试。
硬起后,不装软件,还是这样的情况,就联系卖家看看。
我的机器和你的症状完全一样。输入#×377后的显示也一样。8 T8 k$ U& w3 r) v: g
不用硬启之类的操作,就是温度问题,你那边冷吧,记得把机器捂热了之后再开电话就没问题了。
  }! b0 Y) V6 M另外,天气冷了,尽量不要关闭电话了。夏天没有这个问题。
原帖由 twinway 于 2007-11-1 21:21 发表
! @4 l" {9 f: R: w5 Y用的什么版本的ROM?刷个稳定的ROM,论坛下载区里有去下个刷了试试。
7 o3 ]$ }2 @; u. Q, s
我现在用的是查无的ROM,每天都要重启10次以上
原帖由 强子15 于 2007-11-1 22:14 发表
. o8 w& E" ~3 ?3 L7 I4 F2 z/ M硬起后,不装软件,还是这样的情况,就联系卖家看看。

5 v2 |* o8 g" V7 E3 V% |遇到了一个黑卖家,说要回收的话,只能半价了
原帖由 smooth 于 2007-11-2 11:44 发表 ) |, y6 V" c) g- d
我的机器和你的症状完全一样。输入#×377后的显示也一样。
6 f" d) {! q. f" |8 L不用硬启之类的操作,就是温度问题,你那边冷吧,记得把机器捂热了之后再开电话就没问题了。6 R" f: g$ e7 u! i& y5 h" d2 A, i
另外,天气冷了,尽量不要关闭电话了。夏天没有这个问题。
3 k% [. {/ p+ f5 p# j9 K
我这里是南方,我在福建福州这边,应该不算特别的冷吧
有哪位高手哥哥姐姐知道的话,给回个贴,小妹在此感激不进了
怎么这个问题都没有人能解决的吗?