加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 警告!设备上剩余的数据存储空间不足。

警告!设备上剩余的数据存储空间不足。请删除应用程序或数据。
2 t+ ]0 C& u$ M, D3 q+ T; [
; J- O1 m; T9 R7 |$ @6 T8 w
% n' h: b6 q  Q$ z系统我没安装几个进去呀,各位胖友,你们系统除了自带的以外安装了多少进去?8 z5 a) A0 `% o( b( V- E
. x3 N! [' K  f0 M
我除了自带的另外只安装了个QQ、掌易、CALLBLOCK、MINITONES、闹钟。难道这几个就不能够运行了吗?
; m% r  \. @0 W  ]! i! E  w8 \2 B; D3 h- ?  [) O
是以上的都必须安装系统里面吧。. w8 e8 j6 s/ n1 I2 B

i0 Y& W2 w6 R$ KSD卡带的多少软件与这个不相关吧!" j' G" d. G: q3 Z' Q
" f6 z0 [, Y6 E; u4 T* _8 [7 S" U7 T. G
请各位中胖、大胖、老胖、肥胖......指点。
刚才看了一下,MP3设置铃声多了也占这个系统空间的。
把软件装在SD卡上并不表示不占用RAM的空间
, t9 G% D6 i  L不清楚你SD卡上到底装了多少东西。。。。。。
看看你的RAM里面都有什么内容?除了你安装的这些软件以外,有没有其他的东西?例如,拍照时把相片默认存储在手机上了而不是在卡上?
晕,楼主不会把MP3不小心装到ROM里了吧?
原帖由 zhouxi6868 于 2007-11-1 20:34 发表
. _  j( z+ r4 c% A6 w晕,楼主不会把MP3不小心装到ROM里了吧?
+ N- v$ X& w2 k3 L

# x3 ^" z/ |& t* v" v7 B1 [+ _好象是的,如何设置在卡里呢!?
你放在卡上MINITONES调用就可以了
头像被屏蔽
原帖由 zhouxi6868 于 2007-11-1 20:40 发表
; y; q% ]- Y4 n! K1 e你放在卡上MINITONES调用就可以了

* x/ N. c. O' B; j6 ]8 n
9 H$ w% U; u# B' ]6 {7 |, l+ q如何设置调用? 没搞过!
自己用心看贴..有一个精化贴讨论MP3铃音的