加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 【重要修正】再谈CJK 24号中文字体,附24#粗明柳体下载!!!

之前开一帖说了中文字体:
7 K1 z& k0 w9 P1 _; Thttp://www.treo8.com/bbs/thread-24759-1-1.html0 h: X2 K% M* Q; y
今天终于发现原贴中关于24号中文字体的配图与上传的附件字体不符
2 y% ^8 h$ O# c; x. w" }此刻对给大家带来的困惑表示万分抱歉! 是我疏忽了, I) F3 F7 ?' L" s( l
: n& F" t. T8 b+ J* c0 Q" `: g* [
原贴附件中给出的实际上是细明柳,而我图中所示的为粗体明柳
9 ^2 e; u) H' `2 y7 d& v对于24号这种大字体来说,当然粗体好看,大家自己可以对比一下,  e/ O  ]  c. a3 R4 `0 k
下文有24号明柳粗体的效果图,这里就不放前后两种24号明体的效果对比图了!  Z& P. Y/ o4 a2 w5 I
, ]& @, t" I. y3 ]3 A
请之前下载了细明体24号的吹友,下载那个贴中的附件修正!抱歉!* i3 r; H0 f+ ?" v+ S5 D7 c2 T

7 x  Z# J; R2 I) @! z/ Z-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
) t* G# d4 I' }4 ?0 G- t* m  ^( |. |+ P
【下面开始谈新的内容——24号字体】# h% }! t" n1 m( h) x9 E; I
今天将我电脑里的24号字体挨个又试了一遍,如下!
! R4 l+ _! z7 j% F7 F1 U! g, m: X# W( m) v9 ^; F( U% N* C. n( N
第一种4 h, F3 ~2 f; c4 G3 `
HRCapt20071101211228.PNG HRCapt20071101212446.PNG
& O' h- I8 [) q3 x
1 h. |' Z5 U& k1 V第二种( r8 _4 S3 e; L) M( q& x' y
HRCapt20071101212105.PNG HRCapt20071101212010.PNG
6 o! b9 ?9 @; D; j  b
8 ]! H# B5 z6 a( K* j& S# Z第三种(本帖附件中的明柳)
: S* }6 E+ l* r3 ~8 l% Q' i HRCapt20071101213655.PNG HRCapt20071101213730.PNG
, p. [5 f* ]  e; q
' R5 q  H+ q1 _6 X以上三种字体,大家觉得哪个更加好看呢??请在跟帖中选择1、2、3,谢谢!

评分

hinull + 30 谢谢分享

终于坐到老妖的沙发了
老妖的东西真是多啊 
怪不得笔画那么细
前两天刚下了,其实细得也不错
向老妖致敬。我一直在找24的粗体。上次下载的在ISILO中可以通过显示粗体来实现,但短信里,那么细的笔画看得老眼昏花。这个先下载下来,立刻装。
老妖很严谨
已经下载并安装了,比原来的字体显示好多了,眼力都节省不少。多谢多谢。
:)1 :)1 :)1 看看
怎么要回复才看,麻烦.
大意亚 哈哈
老妖的东西真是多啊
哈哈 好的
俺也看看这个字体
那个仿冒的微软雅黑好看
看看再说
看看先
支持,可惜对字体不太感冒,看看效果先!
老妖男人
: r; C5 w' b% e& |% r
$ W0 m0 G9 A4 n3 X2 Q9 ^. H* L:)1
进来看看勤奋的老妖
学习下,很久没倒腾过我的650了
我说呢。。。自己用的一直是粗的。。。
字体到底什么样的啊?老妖还羞羞答答的不让看
按看效果~

DDDDDDDDDDDDD

已经下载并安装了,比原来的字体显示好多了,   眼力都节省不少~
还要回复啊,
来看看老妖的新作!
:)1 :)1 :)1 :)1 :)1 :)1
来支持一下
kankan kan

让我也看看这个东东

不知道我是否也能得,在此先顶一下,支持下

我是新手

这个东东怎么装得呀,有那位大虾帮帮忙呀?我的是650
支持,下来看看..
老妖不厚道。。。
谢谢老妖同志,这几天正想换个字体!
kankan
我顶你个肺!
看看 看看看看看看看看
还好谢了