加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家帮我看这650电池原装吗?1900毫安的,晕

看了很多贴,和淘宝上面卖家的图片,我这电池和他们的不一样。
5 y& a. ]5 u, l, V' Z1 I5 N# z9 f# n6 J7 d/ L3 E/ ?
左上角写的是PALMONE,而不是PALM or TREO
  q7 }% |3 g  n1 h' Z1 ?还有是1900毫安的,) q: w& P  P# K( j  N1 I
TYPE居然是XXX-XXXX...
8 x0 P: R5 R% j% t' S3 L9 z( _5 y: a# s4 m; u" d# J. ~
晕。有人见过这种的吗?我百度了很久,就见过一个地方有1900毫安650的电池,但不是长这个样。。5 t. B2 g* e) ]( {% M+ m- b2 |* v* x2 i

6 D3 B' n( ^! D2 O" S" V! | DSC01467.JPG
肯定不是原装的嘛。
怎样看出来的?
我也是,哀一个) h" D6 d3 o0 g& d

回复 4# 的帖子

别哭,别哭,咱赚了,同样的价格,咱们白白多了100毫安
兄弟要坚强啊!
4 w0 q& ]2 k+ \% u$ S" ~我隔50米就能看出这是翻新电池.
6 |  Q0 }* m2 U- f; P4 n原装电池平整\结实.你的电池一看表面就ao tu 不平,是用旧电池撕掉标签\弄干净,再贴新的标签.所以表面不会平整.不信你再用手捏一下,更能感觉到里面是不平整滴!
' t, K5 _/ y& l' O兄弟别哭,我也用过,所以知道.还知道深圳有很多人专门回收废旧电池?回收干什么?难道拿去集中销毁吗?当然有部分芯片还可以用,但是仅仅如此吗?JS的贪心这么容易满足吗?非也!
确实太假了
至少palmone拼写没错。& b# H; K3 K. j$ D3 R& L6 }- x
真要是plamone就更糟了
节哀吧。 ) ~$ Z  B3 |% b
商家太黑了
有一款白色的是1900MAH的,我正在用,不过兄弟你这款应该是假的
哈哈
见过1800的,没见过1900的.
现在这块原装的就够用,以后再搞电池了,xd你这块百分百。。。。。节哀顺变吧
假的太假哦
palmone字体就不对,呵呵
a和m之间是“1”啊8 p% v, b* {- O
。。。。。。。。。

回复 1# 的帖子

不是原装的啊
1900的是双电芯……
印刷不清除,那个XXXX也太夸张了。。。被“屏蔽”了?