加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 无法同步

我的同步不行了,启动软件的时候就出现这样的,各位胖友支持一下,给个招 clip_image002.jpg
换一个版本的再试试看?现在最新版的4.20中文,6.0英文
原帖由 卒子 于 2007-11-2 09:46 发表 5 Q! d) w2 |# ]3 d0 f
换一个版本的再试试看?现在最新版的4.20中文,6.0英文
6 a6 v% Q, |5 x* P2 c6 n1 h; M
重装了4.20还是一样的结果,怎么回事呢,求帮助了。。。。
还有连接电脑时候显示无法识别的USB接口。。。
: z- C1 p+ Q+ r5 C把杀毒软件关了,还是出现以上的情况
我也碰到过的,后来不知道怎么的装好了,现在有两个用户名,一个是handspring,一个是Handspring,建议LZ装好之后另外重新建一个用户试试
注册表里的palm文件也删掉再重新装过,同步之前要看下屏幕右下角的hotsync manager有没有开,没开的话手动打开
原帖由 lx800903 于 2007-11-2 13:19 发表
4 `. `8 {, e6 g" b7 j: R注册表里的palm文件也删掉再重新装过,

' h; ^/ _* X" b8 h% Y2 B7 I; W- _- |/ P. K2 y) x
怎么删呢??是不是在控制面板里面的删除程序????
重装了以后就出现下面的对话框,咋回事呢。。。。
帮我来指点一下呀
palm要求你登記,你可能上了但沒登記。重裝一次如以前有登記的話,就按原來的注冊,如沒有就跳過,但不要登記。
原帖由 kkyu 于 2007-11-5 16:59 发表 # l2 x" i1 I) h; L: D" `  J( \
palm要求你登記,你可能上了但沒登記。重裝一次如以前有登記的話,就按原來的注冊,如沒有就跳過,但不要登記。
重来每到plam登记过
这里好像无法上传附件,把你的邮箱发给我,可能需要安装一个软件,我把软件发给你.6 E+ h7 [! [$ H( ?- G
fnrfx@163.com