加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[购前] 关于破解的问题

想问一下市面上的版本一般只有1.02和1.11吧?
" D/ M. o/ U2 L: U& P' k1.11破解可以直接破解了么?还是说只能降级到1.02破解才能使用电话?. q8 p: j+ }5 k
. ^$ B- O, ?1 }. Z1 n: `
昨天问商家说是只能降级到1.02破。还说现在能破的版本越来越少,出来的都是1.12了。是不是这样啊?6 y% v1 r" Z7 S& z9 M
  i" i6 F+ P3 q% [+ ^, q6 G
谢谢大家拉
1.1.1和1.0.2都可以直接破解,用anySIM可以了。
谢谢。那么现在买1.11好还是买1.02好啊?好像很多软件1.11都支持的不是很好
好像1.0.2贵,要是我的话,肯定买1.1.1了。。。
现在买1.0.2和1.1.1都可以破解的,哪个便宜买哪个吧。
8 M& Z# e. i" ]" l% @7 k' T( P  n' ~( X; n% ^2 P3 v5 y
如果买1.0.2可以直接激活,然后用anySIM解锁。如果买1.1.1,可以通过MAC直接破解,也可以先恢复到1.0.2再激活[注:这里意思是降级iPhone的软件部分,Modem还是1.1.1的,具体降级过程参考:http://www.treo8.com/bbs/thread-26587-1-1.html],然后再用anySIM解锁。现在很多软件对1.1.1的支持不好,买到1.1.1的话,这种方法是最简单的。5 i, m2 ?$ \% n' [) O- |
2 P0 d, V, e3 F$ k) w1 C+ v9 R
更新的1.1.2好像还没有正式发布吧?具体还不清楚。