加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的短信能选择保存在SD卡上吗?

如题,680的短信好像只能保存在手机里,怎么设置能让短信保存在卡啊?
自己顶一下别沉了
不能!
没用过,不过也想能够这样保存!
同样想法,不知道有没有可以将机身的短信备份到卡上的,我看到有备份到电脑上的软件。
这个功能都不行的吗?
; X7 E+ Y2 A$ ^' a( Z! m/ e: l( j感觉应该可以的吧~
7 j& B' p1 \) Y# |* f680那么强大的说~~,高手出来说明一下咯~
可以备份到卡上 也可以保存为pc上可以看的txt
原帖由 supreme 于 2007-11-3 00:32 发表 8 Y, V, Y+ O& S3 v& @. ?7 `
可以备份到卡上 也可以保存为pc上可以看的txt
. o2 {$ Y9 j* S% X- C
! z; l6 Y1 B/ N
具体怎么操作啊?需要用软件吗?我是650的机器,也希望能够实现!
弄个软件来瞧下啊
试试这个吧 也许凑合能用...
7 \" w/ _% S. c# }
. \/ e& ~" ~4 f6 u" Y' h. h[ 本帖最后由 沉默的王 于 2007-11-3 09:15 编辑 ]

SMSBackup_cn.prc

26.54 KB, 下载次数: 348

用老许的lookSMS,可以保存在电脑里