加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] [询问]680是否能够换外壳?

呵呵,主要是自己的外壳被划了,想让行家帮着换一个 - 不知道可以不可以,但是以前似乎是有吹友说过好像行的..............谢谢大家啦!
还有,我现在在北京,那位朋友如果能告知哪里可以换的话,感激不尽!:)
现在不是已经有卖了么 TAOBAO上 230块一个啊
灰色外壳taobao上有的卖。红色的也有别人拆下来的。
十分想换一个白色的壳子.估计现在没有....
我稀饭橙色版的 ,也有叫铜色的哦
谁能PM我一个卖外壳的地址啊。。。。。我找了好久了,找不到。。。。。
原帖由 零下三十六度 于 2007-11-3 20:49 发表 2 t" R! c- @7 I! N. F
楼上的。深圳通讯市场三楼有一家有。我去买的时候还有100多个。叫你深圳的朋友帮你去拿吧

+ b( E) n$ U0 t9 I" ^5 f哇靠,多少钱买的?、。??
谢谢零下三十六度!! 但是是否有其他的颜色呢?:) 我想换个红色的呢!

回复 13# 的帖子

希望楼主关注一下,要是有别的颜色出现马上告诉我们啊
4 d0 Q7 }8 s$ B  Q9 S还是深圳手机市场丰富
TAOBAO上找了一圈,深圳的几家都只有灰色,上海有家有好几个颜色,而且零件比较全
楼上的,把你找到的那家链接发出来呀/ z5 S! u9 J7 k2 B3 m8 i# Y
  正需要呢
太贵了吧,还是喜欢自己的银色