加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助!!急急急!

老大!昨天我换完模块后使用都没有什么问题,所以晚上刷了版本高的rom,为什么现在机器没有信号了!哭死了!但是卡里的电话和移动的服务都可以读出来,就是一点信号都搜不到!这是什么原因啊!帮帮忙啊!谢谢各位大哥了啊!
ROM这个东西,没有什么特别的问题,最好别碰,当然菜鸟就更加勿动了:)3
. W$ G5 W7 H# o( b0 o; O# d; `# b- D' V  T. V+ p5 l' u$ y5 y* E
不知道版主有没有什么办法了
唉。你是在家里试的没问题么?
我是在柜台试的没有问题啊!因为我的卡是没有漫游的,所以在北京是用他们的卡试的,我在回来的火车上用自己的卡还是可以用的呢!但是回来刷完就不行了,SIM卡里的东西都可以读就是没有信号!
回到家后应该先试试是不是好用。  p+ _1 ~: [+ B: h/ G
如果你及时回贴或联系我的话我会建议你不要刷,先用着。
' R+ g9 H" H3 S/ T# F& c  s& |0 s- S
目前我知道好几个模块都是这样流程下来不能用了:( :(
会这样吗?我的也是c改g的。我正准备刷rom那,这样我也不敢刷了。顺便问寂夜清风老大一下,我的版本是treo650-1.08-spcs,有没有刷的必要?
如果是C改G的,建议先不要刷了,只要好用就可以先用着。
3 p# w, S) b4 d9 o  A4 w: u
3 f. x/ O3 x5 K+ R9 w$ F, {如果真的想刷的话,估计用ROMTOOL刷一个进去好一些,尽管不能刷原来大家分享的那些,但是应该能好用一些。
2 Y% ]6 F+ a0 e$ f& `" \
+ B* ?2 C) O; i6 w- V  W先用着吧,你原来的也应该是用ROMTOOL刷进去的,不然显示出 来的版本 不应该是这样