加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 谁能告诉我这个图标是什么意思?

如图所示
真当没见过,嘿嘿,帮不上忙啊
没遇到过。。。。
   没有见到哦
以前有人说要是更改了开关机画面就会有这个东西,不知道对不对?
真没见过,嘿嘿,帮不上忙
俺没见过,
那还真邪了门了!我从买来就有,即使硬启之后什么软件都没装也带着这玩艺。机器卖家号称是全新西班牙版,不过从配件及机器成色上看倒是像。企盼高手来解惑啊,在此先谢过了。
我机器是西班牙版本的,但是没有LZ的标志·) c) E1 c5 e: x' R' r  j
你刷个ROM看看吧
这个是定位系统的标志,红线表示定位系统功能被禁用。没什么用,不影响电话功能的。
楼上的正解,在cdma机器上经常可以见到,定位的,不影响使用
路过
8 f/ x9 y% ~! w. U不解
4 {9 y  |# e. v1 ]+ x:)1
楼主也说你是CDMA的,+ L7 q" p. B" M7 n% S
我从来没有看一过,
) q0 g  U9 `3 }0 A还想想怎么少了一个图标呢。
原帖由 卒子 于 2007-11-5 00:46 发表 9 r; ?  _9 X" X: Q
楼上的正解,在cdma机器上经常可以见到,定位的,不影响使用
3 s. p6 G7 z6 T/ \. l: S5 ^6 d
也就是说楼主买的是个cdma改gsm模块的?
是定位系统的標志,用筆點下就沒了。
不会吧?我的是cdma改gsm的吗?确定一定以及肯定吗?别吓我。除了这个还有什么地方可以分辨是c改g还是本来就是g网的?
我也和你一样,你一定装了论坛里的开关机图片软件了,把那个文件删了就可以了
这个回答有点靠谱,有可能是我这个rom里就带着那玩艺,因为每次开关机界面都会是一个公司的宣传画面。现在的问题是那个玩艺叫什么名字如何删呢?
生死狙击的瞄准镜
看来我没记错,人家卖家已经把这个软件刷到你rom里面去了,你硬起当然还在,要想眼不见心不烦,就自己定制rom吧
原帖由 zumer 于 2007-11-4 20:56 发表 , ^; F* v0 a& t% v& h, [: C
以前有人说要是更改了开关机画面就会有这个东西,不知道对不对?
2 T6 v6 ~( Q. X7 Q9 @% J
对的,但不影响.
我的和楼主的情况一样,也有那个图标。是更改了开机画面后才有的。到现在都不知道怎么处理。想删那个同步进去的开机画面文件不知道怎么删。
! R( c) d' Q, o- {  j这个图标只有在打开了电话后才有,关了无线就没有了。
我的没出现过
好想看SN第四位可以看出是不是C改G,如果是G就是GSM的,如果是C就是CDMA的,不知你的码对不对。5 l( ?. a% r( u; z4 P! ^  L5 |# Y

, g* ~/ [1 A2 @9 i* ~还有,我改了开关机画面也没看到瞄准器,我也想删掉那个换开关机画面的文件,我照那个改开关机画面的帖子做了,也没找到那个文件,郁闷中。

回复 5# 的帖子

以前有人说要是更改了开关机画面就会有这个东西,不知道对不对?' R/ E- P, s& V. c/ B5 q  v

' q! K; E0 q8 P1 m/ S4 j3 B1 M6 Y2 e7 w; ^2 K
对!!!!
恐怖啊,没有见过
学野+ R5 H" ^* P7 L3 C% W
7 i6 k& g6 k; o3 O- O) N# n
当中- S' |0 d5 d7 Y: G) T
:)1
一、运行explorer: K5 r+ k9 B2 E
二、进ram里面找: ]7 ~. Y# T% W, i# Y
三、若是选择分类模式的话,在电话(phone)下面. M$ h0 M7 k" Z. o
四、将Phone_SPCS文件删除即可。
我还想问一下,那个天线信号边的“三角形”符号是什么意思,我的机子上没有这个符号。
原帖由 diode 于 2007-12-27 23:55 发表 5 m4 Z3 Y+ \5 f7 f* i
我还想问一下,那个天线信号边的“三角形”符号是什么意思,我的机子上没有这个符号。
' `3 n" O# D" G2 a- y2 P5 _" K5 e

5 Q/ ]* c# Z4 H$ ]! n& j3 |  e6 H8 X3 L7 h
开通gprs功能就有了
mei  jian guo a
改了开机画面就会产生这个东西,虽然不影响使用,但是原先的一些控制码,例如#*377就用不了了
原帖由 zumer 于 2007-11-4 20:56 发表
" |+ ^7 v& U1 O: e2 G以前有人说要是更改了开关机画面就会有这个东西,不知道对不对?
/ r" U2 j. d3 L: G0 s
3 \5 V! {0 _2 d  s/ ], M: H3 m
2 {5 x" G7 y9 `3 j% u5 k+ W
正解!!!!!
我改了开机画面后也有了这个.是不是定位就不能用了呢?
我的一些屏幕上面的东西都无法点
定位系统?干什么用的?????