加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm tw 短信乱码

我是个新胖,用的TW os4.1.2
$ u1 {* L5 e- v/ y接听,打电话均正常,就是短信出现短码现象,% f/ x$ q7 f; Z1 B4 r9 i" ^
我用的系统自带的SMS 4.6版,和cjk os 4.27 for palm tw汉化软件9 c" V& E3 d+ V3 `
我在其它论子看的一些解决方法,说是把ROM SMS里面的头两个文件删除就可以
# w1 f7 F: O0 Y( R" m" N用cjk os 纠正也不行" x& B/ E% W9 ?6 t
于是我时装了explorer管理软件,查看ROM,结果没有删除0 i8 {  t" ^* m6 Y3 j
另外,我还装了moblie sms  V3.1
. W8 q  I1 k0 I; w但是系统默认的是SMS 没有办法启动,不知如何解决.
' |5 C2 ^; G4 n7 F" b& `请各们大虾赐教,- d4 z% X1 m5 T$ T7 W5 }8 D
不知还有没有其它办法可以解决短信乱码?  ^3 J# a) W1 G
不甚感谢!

顶,急
TW不太懂哦,帮你换个版块问一下吧?
设置一下CJKOS中的编码设置看有没有效果?可以选择GB、GBK试一下。

回复 4# 的帖子

我试过了,没有用啊,晕死了