加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新胖三问

刚入手不久的二手PALMONE标机器(应是港版的吧?),想问三个问题:+ B( u& R6 z. u
1。650每次拔出充电线或数据线是不是应该真接向上或向下掰出,而不能直接拔下来,据说这样易损坏插口。
6 M% ?% \4 A0 t! w0 ~6 f2,每次充电多长时间为好,每晚10点充上第二天早6点拔下(8小时),对机器会有损伤吗?( m. W1 r! V4 x- ?2 z) @
3。每天开关电话信号会对机器有影响吗?: H& `2 P& y3 j6 q5 `: h
刚加入,一穷二白,希望各位前辈帮助。谢谢:)1
1.直接拔' D& m* r  A0 S" h
$ C1 r: R+ @9 ~; F- l2 d
2.没有损伤) b( v4 x" T7 U, W

0 T1 Z" N  `8 V3.没有影响
谢谢楼上的版主大哥
说明书上说了。。。。。只要你一有空就给它充电。。。。汗。。。/ L, i: e8 B1 }6 g
1 `1 I8 z0 H. w8 e

8 y. @* K1 ^- Z8 m4 p