加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 广州地区全球通的网络据说有EDGE格式的,有人使用过吗?

有人用了EDGE格式的网络了吗?广州全球通用户
有的.现在有1元包1M
我正在使用,不错,很快

有显示EDGE标志吗

网络标志有吗?是显示EDGE吗?
北京也有,习惯就好了。
原帖由 lovecakeld 于 2007-11-5 15:32 发表 7 B. ?/ ~, z0 d4 v4 Q! q8 ]7 v
网络标志有吗?是显示EDGE吗?

9 E6 q( u& ?: c) c" }有的

我怎么找不到在哪里!

EDGE的标志在哪里?我怎么找不到
原帖由 tracey716 于 2007-11-5 15:33 发表
* p# z1 d9 U: q' L北京也有,习惯就好了。
) l3 W8 @+ |; {( Y1 d9 G( j
请教!北京哪些地方有?在680上有啥提示吗??
原帖由 lovecakeld 于 2007-11-6 08:00 发表
7 s( c, M" Y% N: i+ @EDGE的标志在哪里?我怎么找不到
( V% U2 d& L0 L* R! k/ i
" I  I" s# `  T; k* W4 J/ c
当你开通网络连接时,在信号强度边上会出现两个相对的绿色的箭头,那就是了
680链接的时候部分e网和g网的,绿色的箭头,只要有上网就会显示
: H, g. V& B+ L- d+ t) d- n其实,e网就可以说是新版本的g网,不是只有全球通才有,神州行、动感,只要能上网的卡在e网覆盖范围就使用e网连接,在g网覆盖就使用g网链接,不需要特别办理
我在上海,请问,找到EDGE的网,680会显示什么啊
甚么都不会显示..公司有E网 家里普通网都慢的要死
680不显示E标志,但是如果有E网,他会自动联的
原帖由 Blackeye 于 2007-11-6 09:52 发表
# v. A! ~1 e$ W* ], _! p
6 b* X5 |9 t' r. v1 Y6 e% I" b; h; ]4 {
当你开通网络连接时,在信号强度边上会出现两个相对的绿色的箭头,那就是了
0 W) a# f$ ~' L' A+ z. U1 b) E
GPRS也是这样吧
同一手机卡放在笔记本里上网会显示EDGE,放在680里面虽然没有显示,但下载速度很快,应该也是EDGE