加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷完veve定制的row版rom后挂电话“巨慢”(已解决)

就是这个帖子的“veve精简包”; l  {0 T: ~; c4 v
http://www.treo8.com/bbs/viewt ... 7371&highlight=veve6 h* A" T4 j- R3 s

4 J  n* ~$ P+ v" E未接通的电话没事,电话如果接通之后再挂断会出现1分钟左右的假死状态$ T9 D; E- F  O: j6 s$ F: |
硬启,换sim卡问题依旧9 M/ I# H3 m! B1 A0 Q6 y

$ F' D) Z" H" ?' A% b6 Z: ?& e: n刷过这个包的有没有同样问题的都留言说说吧,谢谢。我想知道是什么原因造成的,rom本身,还是我刷rom的方法,还是机器个体原因。我的机器在刷之前是没有出现过类似问题的5 {0 E8 N8 t5 G8 G% C& H
" O7 \9 }- Z* a5 ]( o* A) U4 r8 L$ a
SW与FW不匹配,不是veveROM的问题

回复 2# 的帖子

谢谢楼上的提醒,我的680是最早的一批美版680,可能FW的确是不匹配了,( T) @) f% }8 h. Q3 B/ p
也不记得原来的FW版本号是什么了,刷完以后都显示R01.34( w7 W' F1 B$ V# i# C/ `1 |
之前刷过最早放出的某营运商1.09-row ROM 没出过这个问题6 s5 N7 p  P2 h3 r/ C( g2 t. G

! v8 k; t" S% ^$ I请问现在还有别的方法可以解决这个问题么?: @% \" \5 r: C& X* V
5 w) r, o  H& a6 o( K
美版的,你之前刷了1.09ROW的
欧版,弄错了
翻了遍论坛找到答案了
2 V% O/ m$ q1 m; A3 O- h* B原来还要先刷一次重阳节ROW版,把FW升级到01.34才可以,之前一直以为刷过rom的就可以直接刷veve的精简包' j: H: b, W- M* h

- U8 c- I2 w( m) P重刷了一次重阳节ROW,再刷了veve的包就OK了。
7 j7 u4 W( ~: C: H. g- h* d
& j' \3 @0 `/ y& d谢谢lolo8提醒 ,看来看帖还是不够仔细啊