加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:普通2.5转3.5的四段转接口可以改造成Treo 650能用的吗?(用来听音频)

今晚买了一根,开始没注意,刚在网上查了一下,才发现650用的是三段的,不知道四段的可以改造吗(现在声音插到底的话是只有一边响)?:)1
是4触电的 3段黑圈可以打电话  2个黑圈的可以听歌  4个圈的没有看到过~~~不好改造 我认为  不值钱的东西  还是重新买个把
不会吧,我用四芯的,蛮好!估计你那根接线定义不对,前面两芯是对应机子里的左右声道,第三芯是话筒,根部接地,看看那篇修理插座的帖子,里面讲得很清楚了。6 }9 b1 ^& X- _& W  |% w2 S- f

# [4 ~3 c/ V) y4 O2 f0 L+ ? 2034.jpg
呵呵。楼上的这个可以用吗?我现在这根如果不插到底(露一小截),可以出双声道的,虽然不值什么钱,研究一下也挺好玩的:)1
经测试,索尼的转接头可用,中关村3-5块一个
我的同三楼一样  多普达跟HP6818,索爱P908,910都通用的
直接买洛基亚的那款手机耳机(HS-47),电话立体声音乐两不误,嫌声音不好的把两个耳塞换掉就好了。