加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 超简单方法,解决你的650后盖松动问题,图文

今天看到坛子里有的胖友提到后盖松动问题,我的650买来就有这个问题,吱吱嘎嘎的很是不爽。看论坛里大多数选择垫纸片,棉套什么的,我以前的MP3也有后盖松动问题,就是用一个很简单的方法解决了,然后用到650上,现在后盖就很紧了,呵呵!* f% T1 R" X/ R$ f. G, H2 {- E& M
8 w1 C8 P# R! @1 @3 L+ \: v
现在就跟大家分享一下。
# u' H& x8 Q/ L7 r+ Q# g5 Z/ l8 z$ [( S/ ^% D9 [7 _# U
工具:透明胶带(一小节足够),剪刀(牙齿也可替代)如图1
; j& }: l1 O: ?/ a) U6 O; C# d
步骤:
3 {$ W+ E/ ]4 }# x1.用剪刀剪下约宽5毫米,长约1厘米的一段。
1 t1 r9 [  \+ w5 S# |+ H2.覆盖到L型触手上,如图2.然后用指甲使胶带完全黏贴到L型触手上,最后剪掉多余的部分。如图3
* ~3 L% C- `8 k3 C, k- A" j9 n% s3.重复步骤2,4个触手都贴上。
" z8 v: g0 |. E

! d2 H3 r4 K/ V5 [# ^PS.实在不行后面2个,前面2个也都贴上5 Z* g- J( s  e( D, P# M
用这个方法我那个MP3都2年了,还是那么紧,贴一次就行了。用在650上也既好用又不妨碍美观。如图46 D( T% C' x9 M9 f, n
图17 |0 y* a8 T( Y& _
1.jpg " D. @( y5 T/ j- X
图2- k8 k* |( H8 L" r
" w2 o6 L' {) m  U3 Q1 z; S图3
: R# @  Z: R- g- T! R 3.jpg
& W/ E3 i+ L6 w6 m6 j图45 V3 V- A+ B; N  ~8 j* Q
4.jpg " t2 n0 @' X; c6 e% F& X

2 t% R7 R! ^, S% `' w& M) ]! c[ 本帖最后由 zcphome 于 2007-11-6 13:53 编辑 ]

评分

video + 10 实用的技巧

紧和处女有什么关系??   不好意思我太CJ了
好办法
3 t5 V" _9 R9 Z8 ]% i简单易行4 `" B6 m: ?& c! H& P$ k
:)1

回复 2# 的帖子

形容而已嘛
简单易用,谢谢楼主
xiexie la
不错,可以试试,谢谢LZ
:lol
好使,支持楼主
:)1 不错不错!
见效很快。
不错的主意/ [# T2 |& ^. M2 S6 o. T0 w. `
我刚买的3天的机子: y, W4 V# R# e' E& y
买的时候没注意
1 ^! I% P" |* D* p' f8 U后盖是有点送- m6 D# Q0 H" P5 V1 T, y
学习楼主的方法
我的那个卡口断了一个

回复 13# 的帖子

木事啊 不妨碍用 你不说谁也不知道
垫个纸就可以了4 O; A1 T# S' s2 X$ q
处女也需要
好帖啊,收藏
垫个纸就可以了
不错,唯一缺点是胶带容易脱落

别垫太厚  小心折断卡子