加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 来讨论一下各位胖友爱机的待机时间以及备用电池的品牌

来讨论一下各位胖友爱机的待机时间以及备用电池的品牌及待机情况
原装,3天左右
我的电话不多,用3、4天左右,但是同样的使用量,我的600能使用一周,为什么?, E# w& J1 E- M& K
老大说说6 M! O2 l) L0 e
:)1
刚到手时候  新电池1天半  现在3天以上~~使用平凡
电话不多,两块电池,也不知哪块是原装的?(或压根就没原装的 ),一块3天左右,一块4天左右
两块原电(拆机下来的那种),我的电话也不是很多,但是只能够一天半左右!
两块原装,3天左右,要是能用一周就好啦
精仿 两天。
我是新胖,我买的机,配了两块电池,说是新电,两块电池都是一天半,我那个心碎啊,这个电池也需要磨合期吗?我怀疑我被js给骗了。
仿电一块,HardCE的1900mAh的电池一块,仿电一年了,一般2天,HardCE一般3天,看书很多。电话一般。
一天一小时电话,发收100条,一天多点,不知道算差还是算好
是不是个别650就是存在耗电问题?* }' t# [( ^5 b+ D) o6 d  c1 ?
我的也是1天就没电

原装2天,电话多的时候:1天半。备用电池:japod商务电池,额定容量2100mA/h,3天。(我的email:feb226@126.com)
原装的也就2天
偶一天电话顶多20分钟左右,短信几条,机器也没怎么把玩,待机也就2天左右。实在不知道别人说650超长待机从何而来!
两块原装,屏幕等级比较低,关闭键盘灯,不看电子书,正常使用基本3天* _6 ]- M5 |  P  o# J
请教一下高容量电池不会对机子本身有影响吧
新胖,电池不知道是正是仿,但看现在的表现,只能用两天。
前两次要深度的冲放几次激活

回复 3# 的帖子

600没有650据有可玩性,屏幕也不好,所以使用时间少
我的四天左右吧.
3块原电, 平均3天
使用量:收发70条短信/天;电话20-30分钟/天;晚上11点关机
0 U' b' B8 e7 s% \) `6 t; q1800毫安原电:3天+
  {3 Z( g( w/ D/ T6 K2200毫安YOOBAO电池:4天+
仿电,两天吧,因为有时玩游戏玩半天,凌晨1点关机