加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷ROM后的严重问题。重新启动电话死机!!(问题依旧)

Wopalm版本的,乐天版的都是这个情况。不知道问题出在那里???8 A1 ^: w# V8 t! n" m# c0 R

# J5 g6 }: h: R# R" |1 v3 }0 p' A状况是当重新启动电话模块时就死机。。。。  w  h& d! i( \% h. V& J
" k+ c- r7 M. f/ z
问题解决,, Z3 {' o% Z/ i4 x) E1 L
从新刷一次 重阳版,然后再刷 乐天的。。。。
7 }4 z( e$ f/ K7 E4 e9 Q, M2 I
3 ]7 n2 h$ d1 a; z# k2 A谢谢各位xd
5 Q6 ^7 q( t4 U, e
+ f0 o! s' O4 B- T$ G
# E" M) L4 g# |又出现问题了。硬启也一样、、、、、
+ o& z# E1 e6 ^, q, l  s; z( T, b: ^, ^% j4 F: P1 o+ T) B
恩,我也遇到这个问题了
是手动重启时死机还是用软件定时启动时死机?
我上次不是刷ROM出现的这个问题,而是在使用掌讯通上网刷新时出现了“重新启动电话模块时机器就重启的”问题。后来我把SIM卡拿出来重启机器一次,然后再把SIM卡装上后启动机器。故障解决。
0 ]4 [  Z- s; M, a& \不知对你是否有帮助,你试试吧。

我的也是

我的也是啊,每次都要重新启动一次
你们不会刷机的时候都开着电话模块吧?
9 |# X1 \3 U9 Z; P# f2 K; ^4 a& m! c
我也是先后刷了这两个版本的ROM,一直正常。0 y( G  i( S* w$ X: F$ {0 U
我刷机时关闭电话模块,取出SIM卡的。。。。。
我在刷精简rom前没有关电话模块,在刷的过程中自动关了,但刷完后连接上网在建立连接后就自动取消,以为是rom的问题,把乐天通用版个人版来回刷都一样,后来又一次刷机时先把电话关了,结果就没有这个问题了。5 Q2 o/ H9 l7 t. i* z7 B
建议刷机前先把电话模块刷了,这样可能比较不会出现莫名其妙的问题。
刷机的问题我肯定没有错的。
" ^2 a  j. G# `" H" r% y, o" O, ^, c! I, ?
我说刷机了以上那两个rom后。在开电话模块的情况下,关闭电话,再开机就会死机。。。
; L0 f5 y; |# X/ E. b2 I3 X9 h  Y+ u$ i; Z1 p$ C
开电话模块的情况下,关闭电话,再开机就会死机。
6 ]+ r% Z9 Z8 r, ]2 E: j5 k( ]
开电话模块的情况下,关闭电话,再开机就会死机。
. M* s, q) K4 H, F3 D
开电话模块的情况下,关闭电话,再开机就会死机。/ U* I9 {/ Q) X! j$ m$ `- k* _4 Y

) N* e% G  Y: z) {7 F! ~ 5 q% r( d9 {, s8 b) A) j5 ]. L
机器情况:美版ATT0 o  o5 `* s8 q$ G/ ^; f7 ]& W
( S1 D  X- ]- z2 {$ v
以前:
6 `- @1 D# y' B) Pfw   1.34
8 E# E, F0 }+ z/ C: Ysw   1.09-ATT
' @8 r- O: f+ {/ e0 H* C2 u( w* N+ S% A) E/ q6 G
现在:
' g3 |7 [7 S: h* j0 _$ l) v. Cfw   1.60
8 f0 |1 ^8 R. Rsw   1.09-ATT

评分

寂夜清风 -2 如果你没有耐心的话.别人也会没有耐心的

原帖由 zzq199730 于 2007-11-6 10:28 发表
4 d% W0 M$ a! ?我的也是啊,每次都要重新启动一次
/ w7 X; ?+ N( D! D0 n1 z

( C" ]0 }$ M! h: i1 P7 O2 v" `你的也一样?看来是Rom的问题。期望解决!!
如果问题大的话建议刷回正式美版ROM..9 i6 W' k; p. ~( ?+ V# M6 M8 }* C

+ A6 _. j; h/ m0 w$ H稳定比快更重要
还是建议刷回标准FW和SW测试看看。。
楼主看清楚呀,先刷重阳版的Rom 再刷乐天的就好了!!!!!!!!!
原帖由 与机共舞 于 2007-11-7 13:23 发表 2 `7 a* `: c2 x3 Y/ C( |& K
楼主看清楚呀,先刷重阳版的Rom 再刷乐天的就好了!!!!!!!!!
& i+ I( ]5 W' X0 N8 I# g: m

; [% l. a( d& B" v+ C6 ~是啊。我是先刷 woplam  att版的,有以上问题才刷letian的。
建议重新刷一次,记着一定要在刷之前把电话给关了,开着刷容易出问题!!!
问题解决,) ~" @, P. K7 R: J* H$ o! b
从新刷一次 重阳版,然后再刷 乐天的。。。。8 z+ E- N$ |7 V  _8 @
! ?$ K* x; ]: A+ B& q7 y
谢谢各位xd
又出现问题了。硬启也一样、、、、、
我和你是一样的问题,多次失败后只能刷回ATT1.09版本
顶上去,继续关注
我刷机时都是换上一张不用的SIM卡,没出过问题。顺便说一下,我的也是美版的,和楼主的一样。
换一张SIM卡或换联通(电信)的
跟SIM卡有关系?
莫非我要用别的SIM来刷机,然后刷完了再换回来?