加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 有没有蓝脸的港版机器

今天刚入手了一个 是蓝脸的palmone  箱全的说  2电2笔 插头3个 线冲一个 palm sd卡 256 一个 sd挡板一个  皮套一个。耳机一个单耳6 v0 I( H  G) V9 u0 |- b
5 w9 S9 @/ M/ ]: X: V$ z+ R
有朋友说只有灰脸的。。不知道我的蓝脸的港版是什么货。盒子上写的颜色特别版。
呵呵!对的 没问题放心用吧 我的配置和你一样 就是港版蓝脸 去年12月在贵阳本地买的 只是奇怪现在应该买不到港产蓝脸了 早就停产哦 楼主检查一下通话时间' y2 V" H/ Q. s" m: [
当时 整3000
我也是港版蓝脸,不过送的配件都被js拿走了
我的5000分钟。。。。。有蓝脸的就好了。哈哈
蓝脸的是港行纪念版  比一般的都贵# R! s! t1 N+ h, M5 n
楼主放心用吧$ y4 M9 E0 K' q1 V" `0 J
港行质量一般都是非常好的,最垃圾的应该是美版蓝脸8 k. X  I, y5 x( X$ R3 w
不幸的是我就用的美版蓝脸
庆幸我是港版蓝脸的。
原帖由 胖门牙 于 2007-11-6 16:20 发表 ' Y' ~9 w9 m7 @5 c, o! \
我的5000分钟。。。。。有蓝脸的就好了。哈哈
! f8 W( u& l* R) R: n7 V) ~
- Y) F2 T; p! c

X! I" G; @9 J! V( y1 R我的蓝脸用了一年 现在也就是5300多分钟
为什么说美版的蓝脸就不好呢?
5 k" d. }* V/ ~& L- |8 H0 L# N4 Z我刚想买。你们就这样说,我要你们说一个依据!
我的蓝脸还送一个蓝牙耳机……
# N! R# O3 ^' s& H那个卡可是好东西,好好留着吧
美版蓝脸和其他版本都一样,只是美版的货多而已,物以稀为贵,呵呵。
我也是买的二手港版蓝脸 不过没皮套了 那张卡也给我送人了
我的也是蓝色palmgear.com标的sd卡,不过怎么只有128M啊,卡上的软件倒是官方软件.7 N; H& c4 e: _  @+ [2 I
插入进去就提示选择安装.
# M+ X- a" C( ^# c6 T. a港版蓝脸有128M卡的吗?
650无线上网收费吗
我从cect用到港版又到美版,今天终于买了一台港行特别颜色版。收藏了,以后不再换了
也想弄个港版的!
楼主,你的是全新机吗?多少钱?