加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助,ppc上300名联系人资料如何转到650上

试了二天,没有成功。
- e1 W5 r: e4 P/ Z/ Q  ~, R; M6 x9 x; S, `) W! i9 W3 C' y4 s
ppc的联系人都同步到outlook上的,但是,不知道怎么转到650。) _3 N  z0 g% V
2 S, q( t4 C, Y# ^
哎,上手比ppc好象难点。
1 D( Q! G, L' |. P, a  [
; p' a, ~+ j4 {  }3 d3 j+ L多谢。
用这个就可以,现把PPC和OUTLOOK同步,再把PALM和OUTLOOK同步就可以。
QQ截图未命名.bmp
楼上的正解
ls的ls,我650同步时没有这个选项嘛,用的是 Hotsync,一连接,自动都同步了。
4.2版以上的Palm Desktop才有这个选项。
哈哈,解决了,原来很简单。
" d9 S' `4 r* P两个手机通过蓝牙传输即ok啦,可怜我在650屏幕上点了三百次“是”(是否加入***为联系人,一个名单问一次)
晕倒..装个新版的DESKTOP...有一个专门的改变同步通道的选项的...
( a, x: G  c* O
6 r8 R+ P' h( q1 V" o9 ?
$ Y5 |& }2 ^0 }/ |/ z  y( |300次....还好不象我..否则你要惨大了
哈哈,机子不会玩。也不会装那个同步,感觉系统软件目前不太敢自作主张的稿。
! M* @( Q: w( _% s* q% A6 w7 K- o% A# i$ s$ v3 O7 K; c0 A. a* m* e3 k
650感觉比ppc最好的是屏幕好,不是一般的好,超好啊,另外,速度也快。7 U+ O( h4 Y6 l4 n

$ Q) ^6 r9 q4 w! S% T感觉最不好的是没有返回上级菜单的键,只好一退到顶,不知是不是我不会玩。
单线程就是酱紫啦

PPC和palm编码相同吗?

记得以前是不好用的。
' @3 u! O& u' w$ A# W5 N9 _) {最好的办法是用outlook中转。
可从OUTLOOK中同步,和PPC一样,我是昨天才入手的650,不过现在就是研究怎么查找,安了中文伴侣但还没弄明白呢