加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我在联系人中加入头像,这个头像照片存在手机的哪个位置了?

找了半天没找着,是不是从电脑上同步到手机时改了名?
应该是保存在内存中一个数据文件中了,不是一个头像存成一个单独的文件。
刚才看了一下,应该是把图片缩小为144X144大小后,保存在ContactsDB-PAdd.pdb这个文件中。
原帖由 ILOVERED 于 2007-11-7 01:25 发表
0 A/ |5 X- {6 J6 e7 n刚才看了一下,应该是把图片缩小为144X144大小后,保存在ContactsDB-PAdd.pdb这个文件中。
5 H6 B8 r7 ^" R) V" s5 P" d

' {2 S, u; D$ c) V8 s* K那图片缩小之后会有多少K呢,还是大小不变?
图片缩小之后会变成你想像不到的小。
/ B- L( `) n3 J( D想想看如果有个BT的用户把每个联系人都存图像,
" D4 a) O7 b* ~, e他有2K的联系人,图片会占多大空间?
- y! u- m8 u. P# M! J! c% A# g" O所以图片的文件一定很小。
谢谢楼上几位的答复。我是把图压成了320X320,在电脑上压出来后有30多K,结果来电时显示的头像比邮票还小,就想看看这么小的头像到底占多大空间,结果没找着(还以为它也是以图片格式存在手机上),有点摸不着头脑了。
我曾经遇过这样的:所有来电都变成我指定的那一两个照片。。郁闷好久后硬启了。。。
放心吧,保存后的图像很小的,不过头像多了容易出问题哦
:)1 ...
目前没出过啥问题