加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 中文伴侣替代软件

前段时间好好的6 v7 a2 W% F$ y; _7 h! I
最近中文伴侣一打开,在拨号界面输入就重启* p% A: u' I4 w, Q. D0 ?
郁闷的不行$ y* {/ u: C/ c7 X/ E, a' l
5 K4 `2 Y2 s! H3 `+ H
不知道有没有软件可以替代它呢
是和别的软件冲突了吧,好好检查一下是不是最近装了什么软件
我一开始也是这么想的* D) s6 ~# i" B8 E$ `
关键是没有装新的软件
2 q; r/ P+ H7 h; Q5 t# T7 e/ ?6 D# H" V1 P- z
都是用恢复的
7 z/ _0 Q# p1 F$ r- ~) w看来还得重刷rom
& Y0 b  H: }+ L" E0 r! W一个个装软件
2 B1 p/ A1 ^! Y9 r
) _$ z/ v- N' ]1 {; v  @用了拨号助手; |7 Y# t( m4 D% p* ]2 }
不喜欢,还是中文伴侣好啊
恢复的?不是很明白。要不你把中文伴侣卸载重装看看呢?
同意LS的说法
0 y+ H: s) }1 C& ~6 x
, E2 E8 J" s7 E4 {  H$ c[ 本帖最后由 twinway 于 2007-11-7 21:40 编辑 ]
是呀,看来中文伴侣不稳定呀,我也是常重启,晕死,删了
我用中文伴侣很稳定
你用rlock把中文伴侣和输入法锁了试试。
以前遇到过这种情况。当时是中文伴侣和梅花冲突,用掌易换掉梅花以后,这个问题解决了。  Q1 ^9 I; \" C4 [* w5 n
" F* D. K6 Z# r/ t8 y3 d
但是从个人角度来说并不是很喜欢中文伴侣。现在用着neoLauncher来替代中文伴侣的功能。里面有个phone插件。和中文伴侣的通讯录功能基本相似。楼主可以尝试一下
中文伴侣稳定,好用