加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用650一个多月了,整理了一些问题,请高手解答

1、midi的铃声怎样添加到手机里,用650自带的铃声播放,不用其它软件3 e* q9 d8 ^- o" Z! Z
2、现在dbcache开机只有4m不到(买来是港行的rom,当时好像是7m左右),导致许多游戏无法打开,在不刷机的情况下如何增大dbcache?用resetdoctor极其容易重启,是否rom数据越大,dbcache越小?9 I% V$ d3 ^$ `5 r
3、650有时因系统崩溃重启,重启完回到繁体中文的模式,所有的软件注册信息都丢失,为何会出现这种重启,请高手解答- w6 m2 R3 h8 `* J4 l
4、想刷rom,几个rom中,哪个是类似于港行rom去掉real、欢迎、教学、掌上农历、计算器的,越接近越好,字体、launch都要原来的3 c1 e: ?. M$ G6 j
5、如果硬启的话,是不是只清除ram的数据,rom里的文件会丢失吗?# j% W: [2 V. j1 x$ A  c
谢谢各位了/ u2 D! W% N) [$ c6 M

; q$ x2 w7 t4 c[ 本帖最后由 talentdai 于 2007-11-7 17:07 编辑 ]
一、minitone,搜索论坛; Y( }- z# K' b2 `5 c
二、前半个问题我不知道答案,后半个问题的答案经过N多大牛确认,答案是:是
- O0 A' j9 [9 N2 ]7 ]$ U三、参数丢失,用RescoBackup,新建方案,然后文件选择saved...和unsaved...,只要出现丢失问题,立马用RescoBackup恢复,软件和注册机请搜索论坛
2 D3 g) H, l* M% \, N四、直接刷查无的吧,要不就是根据查无的改,具体的自定义ROM教程请搜索论坛% ~: R0 F7 t# F' s5 M
五、硬启只丢失ram数据,rom里的文件不会丢失

评分

寂夜清风 + 5 谢谢

新手不能发帖子,只能跟贴,俺也问两个问题吧:7 N1 W2 u. g% m" x! ]1 ]# ]7 n6 k
6 Y$ W1 D+ x  D2 [+ s
其一:重启好像总是容易发生,说是随手PHONE组件,但是有不知道和啥冲突4 v9 B" y" h  X& y

, ~% T% K3 _( j4 s% |! ~# Y: I   今天连按了四次 日历键 也重启了
6 D; [" F4 b7 p) u3 e' f" {
7 p9 h/ l+ S# W, v' S, ]偶尔会崩溃,然后乱码,CJK OS没打开,丢失全部注册信息
# W: O% j% I, x4 L9 c2 {6 W. g  C5 e* h" m* a2 `* M5 X  ]1 ?
   今天玩了 Bike or Die 以后退出,进入Bejewled以后也崩溃
, |# l- f# `: ^. O- n7 p7 M" \+ W
5 L" o5 Y9 ]0 |  K  o, m其二:650犯了680的短信错误---407A error" G5 i- g5 D3 F5 @- F. V- h) _% q
8 b* K3 K: f' p3 l
An error occurred(407A)when sending this message, pliease check ……”1 A/ a+ V+ s$ m5 t+ u
' G  `* q! c& E+ A5 y" i! O/ h! e
上网查了,主要是 680的短信问题,看到一个下载680补丁的地方
$ T# O+ [0 ]4 b& ]/ o) ]/ O% W$ B- w* @- x$ d8 o  v
http://www.treo8.com/bbs/thread-21810-1-3.html3 S5 `9 q7 ^( Q/ |8 n# w6 [
) b9 U4 G+ y8 {" G& V
俺想下载下来给650用,来解决这个问题,不知道可行不?: ?: m6 m3 V+ Q, x) e$ F
9 n7 a% \9 D" \- M) E
这个是什么问题呢? 系统是英文的啥
一、重启问题总是很诡异,需要经验才能判断,我也不过才四月入手650而已,很多情况也不是很了解,不过“随手易”我倒是不用,不是不好,而是我懒的调了。。。
5 L1 B! Z# `7 g: Z    不过很多不稳定的情况都是因为dbcache不够,如果刚开机时dbcache才7、8M(指用工具清理过后)。。。这个不稳定貌似是必然的。。。建议还是自定义ROM才是治本之道,而且BOD和Bejewled要占用很多资源的(这么华丽的界面,应该是吧?),一旦dbcache不够,肯定会出问题的,Palm公司是个SB,这么多年了一直停步不前,很多根本性问题都不解决,只知道缝缝补补,唉,最大的怨念莫过于中文居然要外挂支持!!!650短信重启有时候就是因为这个: S" @6 i+ Q  [
    还有就是建议RAM不要塞的太慢,如果用zlauncher的话,就吧一些不常用的东西都移动到卡上吧,建立个快捷方式就可以了,虽然没有确切证据证明RAM太小的时候会出问题,但是我这里在RAM只剩6M的时候就经常出问题,用zl转移部分程序到卡上后,RAM剩余12M,就基本上没有再重启过了
7 w# T/ X9 B& A( V    至于说丢失cjk注册信息的问题。。。XD,去刷个内置CJK的ROM吧,这样你就不郁闷了,呵呵,还有就是如我上面所说,装个RescoBackup吧( {# f, p- I2 Q7 U% p" F
5 [  W2 i+ L) i6 q- ^+ J
二、这个。。。我看过几个帖子,说680的四大天王可以转移到650上面用,而且也给方法了,但是——这个补丁我就不知道了。。。应该大概貌似可能也许Maybe……可以吧。不过短信重启的问题根据我浏览这么多帖子的经验来说(恩恩,装一下,大家不要砸我哈。。。),要么是cjk的问题(该死的Palm,自己本身不支持中文。。。),要么是开了chat模式的问题(恩,这个嘛。。。据说是个别案例,不过你可以试试),要么就是程序冲突,还有就是装了巨硬三(貌似大家都没出过这个问题,应该是我这里的个别问题,虽然#*377说是message问题,不过还是巨硬三的问题,怨念啊,UGLee居然不更新了),还有就是。。。没了,呵呵
恩恩,累死我了,除了高考就再也没有写过这么多字: F7 G  |" Q$ n/ d# q" ~
写完看了一遍,发现很多地方都有逻辑问题,呵呵,思维混乱了+ I: F7 p. o4 }) v
而且有些词语过于重复啰嗦了。。。
5 H$ B1 n  A% N/ W2 @将就看吧,懒的改了
谢谢yuylyp大侠* ~9 ], a: C, \" e% ]
还想请问一下,执行短信时发生preferences.c,line:263,pref DB open error,一般是怎么回事,一有这个错误就崩溃了
别叫我大侠。。。+ n0 d7 `7 `1 }
我也不过比你们多玩了几个月。。。
; f3 J0 r6 q7 c你说的这个问题我不懂,貌似是配置出问题了?等别人回答吧
新手请教问题
6 t- N" V/ n* I1 u在手机与电脑同步的时候密码忘记了怎么办
显示“请输入掌上电脑的密码,否则将不能与电脑同步”,记得曾经设过什么密码的但没在意!
要不是为了设定同步名我是绝对不会同步的。。。1 A' M* `* R% D4 x8 X
所以——不知
恩 谢谢 十分感谢 正在寻找让系统崩溃的软件