加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷机后迟到的电池噩梦!

首先感谢680各种精简ROM的作者,因为有了你们的智慧和无私才有了我们刷机的乐趣和兴奋。
/ d4 M2 t# G5 }$ ]# I爱机680港行,刚买时对它的电池问题的骂声不绝于耳,但本人购买时好像问题已经解决,有鄙人的老帖为证:
: ]$ O% c$ Z  i4 Phttp://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=351971&highlight=%2Blimond
& \3 c- r* f- y7 C4 D. [说具体一点吧:每天充电后常规应用还可剩下60%左右的电量,可以从从容容用两天。" T* t$ q! }; ]' N
最近从众爽了乐天大侠的乐天680ROM个人版】,备份回原有的软件,速度似乎快乐一点,空间大大增加了,将近一周时间一切正常。没想到今天开始了电池噩梦:早晨上班前习惯地充满100%,中午无意发现只有38%了!中午再冲满,发现电量无缘无故地快速下降,仔细观察:什么也不做,50分钟下降10%!又回到了原始社会了!
) a6 a1 C2 S# u4 W8 g什么问题:1、硬件老化:3月份才买的机器,不至于吧;2、软件问题:什么新软件也没装啊;3、ROM问题:开始几天为何正常?
; `* i) q$ e2 q* {. y0 _' \  N不得其解,求助各位:重刷?硬起重装软件?现在最想的是刷回原状,可是没有相应的ROM。% Y% }! z! R9 V# M' p
电池问题,心中的痛啊!
不能备份回原有软件,要重新装一遍
楼上正解,刷完不要用恢复,重新装软件最好
学习了~,刷完之后,软件全部重新安装
各位朋友大家好,老师又来啦,老师来干什么?老师来教你刷ROM啦。老师教你刷完ROM要重新安装!重新安装!重新安装!老师跟你讲多少次了!你都没在听!结果呢,电池噩梦了吧!老师千交代万交代,你就是不听,你就是不听老师的话,所以才会出事! 记住啦,不要恢复!不要恢复!不要恢复!好,我们还是要平心静气,进一段广告,待会哪几位打电话进来有优待呢,凡是只要你以前刷过ROM没挂的,我们有九折优待!送什么?我们送积分一个。进广告!
其实可以恢复备份,但是一定要用部分恢复的办法,只恢复主程序文件和关键的数据文件,如短信记录、通话记录、通信录等,相当于重新安装,但是更快一些呵呵。: u$ d# S+ b7 k! W
  Q- i8 J, m! d6 _
楼主的情况应该是某个程序出错无法推出,一直在消耗cpu……传说中的死进程呵呵。
用Myinstall一气呵成,嘿嘿
晕,怎么到哪个论坛都能看到你发的这个贴子,这个是不是rom的事情还没有搞清楚,
如果LZ刷机后不想用同步恢复,可以看看色鱼的这个贴子。。。。! `' o& Q, u0 m

8 ~* J" ?. a/ C0 b4 ~http://www.treo8.com/bbs/thread-28670-1-1.html
我和lz的问题差不多,刷了后感觉电池明显不耐用很多,但我的软件是自己一个个装的~~~~这是怎么回事?
再次声明一下:绝对没有怪罪和埋怨ROM制作者的意思,我们无偿应用别人的东东,没有怪罪的资格,只有感谢的份。0 D" B; ~8 U/ R! `" {
回想一下,当时机器异常发热!从来没有这样热过!可能就是有的大侠提到的软件冲突或传说中的死进程。
( [  h3 }& h) w9 m硬起后重装软件,一切OK!但是什么软件冲突仍然不明了,反正没有新装过什么软件。由此得到一个启示:不用的软件装的越少越好!
不用说,肯定是软件问题,与rom无关。
应该是软件的问题,我也是刷的乐天的rom,现在电池耐用多了
我估计电池质量的问题,与ROM和软件无关!