加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷WM6后系统自带的MSN怎么输入用户名和密码啊

我的没发用啊?
; K3 F: u2 P# w( A2 t3 o
# z3 W! j" p- ~- C还有,有cmnet的QQ吗?
我一开始也不知道哪里登录, 还死过好几次机. 其实, 是需要先再windows live里面设置一下才好用的.
我的window live也登录不了7 t8 c* i% ^0 H
& B5 C; w8 ~( T+ ^7 I* |% S' y4 c: v( p
Windows live was unable to establish an internet connection. Please check your internet settings and make sure that you have access to data services under your billing paln. 0 a8 D& G7 P2 l' }

* O! x# `7 {, o6 Z. L" ?+ k我真的很晕,我上网浏览网页、收发pop邮箱、彩信都是好的,为什么说无法建立网络连接?
版主进来指导一下
没人肯解答一下
版主啊0 W  f% L% d& Q7 O1 Q) B

# l8 `# N; h* W帮帮忙吧
把你的版本和设置图片发上来看一下吧。5 p* X1 ~0 R: G3 Q
( t, O7 R3 x" Q: P3 t/ ]4 j
一直没回答,是因为直接就有输入用户名和密码的地方啊,奇怪你的为什么没有呢?
很奇怪有这样的问题用了几个PPC都可以直接输入就行了.
我也是升级之后也不能用了,现在在用Im+,也不错
我的Treo750V也是同样的问题,在Windows Live中Menu中的Option和Account Option均是灰色的无法选择,不知道是怎么回事?
Live Messenger不能登录的问题,应该是字体包导致的,字体包采用替换wince.nls简体中文版的文件,因此区域语言中会额外增加中国的选项,但是Live Messenger的登录,和wince.nls有关,如果语言版本不同,会拒绝服务,也就是说,这个WM6的ROM,不管是第三版还是第二版,对于Live Messenger的登录问题,都是一样的。1 e. y! _5 |+ P3 T: _0 b' n. A
解决办法:' m% b5 P: ~* y4 u
1. 做中文包的老大帮忙修正中文包
( f: Q  O/ |  }# q6 ]5 p7 T( p2. 用Implus吧

implusv443ppccracked.rar

834.4 KB, 下载次数: 598

求助:IM+无法运行
4 T9 M7 \+ g- }, t0 i9 i6 ], T5 m* f% L0 }
" a) \) `) U4 w7 Y9 a6 C

/ F, z5 q/ [) _4 K# C( z+ K8 f  }IM+运行的时候报 alert:  can't find ' IMPLUS' (or one of its components). Make sure the path and filename are correct ant that all required lib are available./ I$ C5 j$ {) s4 \
' b8 n0 P9 X5 B$ l& l
# }$ y5 m2 f' _, o0 s& ]
我看见IM + 的目录里面有两个.dll文件,是否和我把IM+放在卡里有关,两个.dll文件需要考到哪里去呢?
这个IM+装在机器里面还是卡里面无所谓的,你有没有把那个破解文件覆盖到安装好的目录里面呀?