加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请大家帮我推荐个好用的机子吧~发短信快的

主要是发短信快 还有支持MP3功能的 能不能加卡无所谓了 放几首MP3和一些TXT书就可以啦 估计十几M足够啦 屏幕最好是彩色的 电池电力要持久点 至少坚持2天吧
' J, m9 R8 K8 I4 ~' q7 ?写了那么多要求,汗 希望大家帮忙啊。
强烈推荐650
650不是打电话辐射大吗 据说...........
去买个国产山寨货吧。屏幕大很唬人,又是彩色的,能看电子书,又能MP3。
( w% K6 F5 N' v$ G; U5 \! F+ U& U' n哇!好多功能的。
1.treo650 680因为有键盘和很好的输入法所以发短信很快。  Y# r9 m. t; `: D: X
2.650的电力应该符合你的要求,辐射这个没有专业评测的数据不好说。680的电力看你怎么用了,你要打算用来听歌2天我看够呛。你用厚电的话电力估计够,但是机子显然会变厚,不知道你是否能接受就是了。 2 t7 G" J6 w( x3 |; H5 o2 r2 e
3.其实选择机器的因素很多了,价格,购买渠道也是需要考虑的,楼主最好自己亲手试试机子再决定,希望你选到称心的机子,没有完美的机子,只有合适你的机子。
不是用来听歌啊 就是当铃声而已 呵呵 其实平时我在办公室也都开静音的 估计680差不多2天够了吧 山寨手机据说质量都不好哦 用几个月就差不多了 怕怕~
680的电力,作为手机用我可以用三天(我平均月话费300左右),看电子书的话我估计一天半吧,呵呵,电力一向不是680的强项。
发短信快还是要用PALM的机器,全键盘,系统快!
当然是PALM650
LZ既然知道来这个发问了,想必是已经知道答案了
楼主来这里发帖,你说呢?
国产机,天语