加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求教小刀

我装了小刀的最新V2.0,很实用,谢谢小刀。
* v& `0 L/ a' W! @* d' A求教个问题:安装后,掌易输入法中,我想把“房子键”设置为选择最右边的一个“字”,为什么设置不成功?并且长按这个键显示的我最近用过的8个程序,会不会是因为这个原因,如果是,如何去掉?
小刀是什么。
长按home出最近用过的程序是系统自带的功能。' q4 ~' M5 J- I2 n! z7 {
你那样设置不成功可能是和他宝典里的ZLauncher的设置冲突了,事实上小刀的这个解决方案本身是推荐把选字键设置到最下面5个按键的,下面是他的原话:5 b+ y+ m$ w2 o( \
+ H& M& v1 ^4 t/ i. ]( b
原帖由 二手小刀 于 2007-9-30 14:55 发表
* L7 A3 `0 B2 Y. T' G( M$ u. Z为了掌易,小刀去掉了电讯输入法,就一个原因,掌易可以自定义选字按键到键盘最下面一排5个按键上。 ...
多谢,看来只能这样了