加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 港行680 打开短信就重启(自行解决,实践第一)

上周末买的680,港行,接到短信就重启,重启之后就可以打开短信了,把cjkos关了也没用,新机器,啥软件还没来得及装呢,是不是机器有问题,大家帮我看看,多谢多谢。
/ w$ a& ?: v7 j1 p8 k6 M9 L! oBTW,680的短信补丁是给港行用的吗?能解决这个问题吗?$ a1 \; I6 ]; y0 N

4 U' T) c; V  n# Y+ O2 _[ 本帖最后由 a_a_a 于 2007-11-8 16:22 编辑 ]
自己顶,这到底是怎么回事啊
又试了把短信聊天给关了,还是百发百中的重启
绝望中自己解决了,求人不如求己
很多问题,如果别人不是遇到而且很好解决了,很难在线指点。我看LZ有些失望的情绪,嘿嘿,不要这样,毕竟机器有问题和人得病差不多,看不到机器,在网络上,隔着千山万水,不动手,光说,不好解决。
* |* x, A2 U; a1 `
. d, j' @: i, _3 h  g0 o1 j1 B比如我说:我的车一过坎就葛吱咯吱响,你说是什么问题?前摆臂/摆臂胶套/悬挂/还是门子有问题?也许是发动机支架松动了?
可能你问的问题别人刚好没有遇到(我就没有遇到过),所以没人回答你。不过楼主可以把你的解决办法发出来让后来的人有一个参考。这里本来就是我为人人,人人为我么:)1
我也遇到过 不过只是偶尔出现.
% t5 {' w6 P- B但不知道是怎么回事
我在刷ROM前经常遇到,一天要重启很多次(每天短信很多)。我自己估计是软件的问题,出现此状况前装过软件,删除后还是得不到改善。最后刷了重阳版的ROM,一个一个装了软件。现在再也没有出现了。
楼主硬起一下试试看,在不装任何软件的情况下收发短信。) }$ e" O! _1 O9 r2 k. z

/ o# @5 c3 Y. c或者刷论坛里面的ROM试试看,注意电话版本,别刷错ROM
刷重阳
' s( C, k" U. x* F" u9 ~. E刷精简
  t3 a7 `& a0 J5 w9 B/ R$ Y装软件
8 r1 I4 R( O9 {貌似稳定!
解决了吗?有个680行货的短信 覆盖上去应该可以把
原帖由 曼陀罗 于 2007-11-8 22:24 发表
; X: c' P3 ~, _+ S解决了吗?有个680行货的短信 覆盖上去应该可以把

* h: e. {7 S5 z* p; Y; A6 S. N0 A只知道港行有个,行货的不知道