加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这个图标是什么意思?

时间上面出现的那个图标是什么东西啊?
触摸屏未校正?650没用过,我瞎猜的。
不是,触摸屏刚认真校了3次,还是一样。% I0 J- Q" l& i  T5 n$ A
我是修改了开、关机画面之后才出现这个的,不知道怎么弄掉那个图标
发现开了电话才有,关了无线就没有了,请问高手是什么原因?
位置服务未开,这个在PPC上有图标,意思是别人无法跟踪你。
0 s: c/ U) B6 L7 `老大,你是装软件后才有,还是刷机后有的?
那个图标。。。
( w; `& `" q2 J+ A& w如果你修改了开关机画面就会有的
! F4 s2 E& s7 {9 a3 o貌似无法去掉
我的650修改了开关机画面后也出现了楼主所指的图标,我听朋友说那是移动电话服务供应商的增值服务---移动定位, 如果开启的话就没有红线斜在图标上。听说以后中国移动也会启用这个服务,貌似挺恐怖的,以后你在哪里都有人可以定位你啦。。。我认为物流行业和安全部门最喜欢这个服务了
CCTV-5那是什么啊  ??
网标,呵呵
我昨天重设了开关机画面,也出现了这个图标,而且拨号盘的“1”上多个了小喇叭
好像是改过开机画面什么的就会有那个图标了,记不清了,总之不影响使用就是了
如果改过开关机画面的话这个就会出现...这个是内置的定位功能(没有GPS那么准的罗...)+ P0 h# R/ _+ {2 k, r( r

6 _# K8 R7 m9 E# W只有在PALM默认的界面下才是自动隐藏的...你改过开关机画面的话这个就出来罗
已搞定了
; l- p+ R* G" f) G; s& h) ?4 w1 Y8 s9 s' m" R2 `2 q5 n4 I. Y1 g
一、运行explorer2 N* j9 Z: F; B! E% r$ {# k" x) B+ @
二、进ram里面找! S" C  y+ g8 C: }/ z
三、若是选择分类模式的话,在电话(phone)下面! `' w% b1 `  [, \8 S  d2 s
四、将Phone_SPCS文件删除即可。
% h* `: c, L' I6 R' J+ e, E& H! d; p: D& R( e0 @3 m2 U
谢谢各位!
已搞定了
! h# N9 J/ W" O& M$ U4 m/ ^7 P4 t4 H- m2 C; M/ r
一、运行explorer% S; w4 o  Z+ r* S* }7 a
二、进ram里面找  m% T' f9 }% c
三、若是选择分类模式的话,在电话(phone)下面
! c+ A) K3 f4 S: ]! @9 E1 t2 U* v四、将Phone_SPCS文件删除即可。
' f, Q1 h: B" O' v- ^4 s
* h5 o; k4 P  j( V0 C谢谢各位!
LS:那开关机画面就复原了哦?
是的,回到正常状态