加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 讨论蓝牙问题?

请问哪位老胖知道
: h" ]' F5 o* v( g4 |+ D680 默认的蓝牙传数据是传到哪里的
1 t& G' S7 x* F5 Y! D我用蓝牙传了个压缩包 因为PALM不识别) P5 n0 O2 B' `# x) K6 x
所以传过后就不知道在哪里?
  o( K- ^; S  C' S' T, ^; \, M4 |1 i用资源管理器看了ROM RAM 里面都没有?
9 |' \- S/ P# d2 F比较 奇怪 请老胖 指点下哈
印象中680会问你存在哪里吧?
没有的 可能第一次 但是没在意
" w0 U: P" r, F, Z" c这个就比较苦恼了* I& b$ p7 J4 C( q' z
粗心的说
楼主。你用资源管理器打开内置A,看一下DCIM,上次我的一个文件就是传到这里面了。
原帖由 jumpingsnow 于 2007-11-8 16:42 发表
6 q% g: W4 E; |0 @0 d印象中680会问你存在哪里吧?
) L+ x0 g) j4 T1 d  J

0 ~& Z& s9 X9 u# }不会问的,只会传完了问你存在内存还是卡上。还有一点,中文名字的文件传过来名字会变成--------
哈哈哈,我也有过这样的经历