加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 上传一个treo650写号时用的PRL文件

今天,升级到sprint 1.13a版本,突然发现在打开电话时,要搜索很长时间,用##33284#察看,原来是prl被恢复为sprint的版本10029,电话会先搜索美国cdma 1900 的很多频道,查找到正确的频道要1、2分钟。幸好,我这里有备份的联通PRL文件,用Kyocera Wireless PST恢复之后,电话恢复正常的PRL版本2,且不需要再修改homesid, 就可以用了。

CHINA.rar

269 Bytes, 下载次数: 826

China PRL

非常好,省事了
我的买来也是要搜索很久,我也试试
太感谢楼主了,爱你.
9 s' v3 k: W* t$ q7 m. l我是改sid的,但是感觉搜索根本不需要什么延迟的.
kpst直接改homesid就ok了。没有感觉搜索时间过长
原帖由 cogool 于 2006-10-3 21:03 发表
" C. {4 H, I6 d2 Kkpst直接改homesid就ok了。没有感觉搜索时间过长

$ R/ u% j5 ?5 X, n8 Z原来搜索时间至少半分钟(说1-2分钟,夸张了一下),更新PRL之后只需几秒钟。改homesid也是要从1900Mhz开始搜索的,开机后马上用##33294#,看看是不是这样?
同步线能改吗?
怎么恢复的啊,我已经做好刷号线了
原帖由 binggz 于 2006-10-9 05:49 发表: a: B) M( r6 B; F8 O6 _
怎么恢复的啊,我已经做好刷号线了
3 W2 j% E9 f: ^

; `) d% X/ D4 g9 _1 W" J这样改:
谢谢,我试试
新手对CDMA650的中文短信解决方法请教
9 e- r  A: Y: p$ b* Z5 v) j+ i
% C5 Y# d% f0 ], A- q
. U- p; U( n6 X! e, R& L1.请教各位大虾,用CDMA上网收发短信,有哪些网站,能不能多推荐几个,免费更好,收费也行,发一条短信流量大概多少?谢谢
; W5 g' @/ h* Y& s( D3 t# t9 q
, _3 v# Y" \: p5 O# d" d2.能不能用PALM QQ或者MSN直接收发中文短信至其他手机??* Q7 G: _* a* T5 B9 m

6 K+ I; q8 E2 x5 C0 u7 ^3.弱弱的问一句。650可以虚拟JAVE环境,能不能搞个魔图通之类的软件来进行收发中文短信,不过魔图通是GPRS的,最好有C网的类似软件,大虾别怪,以前没有用过C网,呵呵。
好东东。多谢
6700能用吗?
谢谢分享! 到处都提到 PRL 就是没见到在哪! 总算找到了。