加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 已经有三天了,掌迅通内容不能更新了!

我的650的掌迅通不能更新了,不知道是什么原因?
; i1 R2 ^8 ~- I* C# E我的ppc的小s的掌迅通也不能更新了。
我的天天能更新.具体什么情况呢?
我有2个手机,使用不同的系统,设置也没有变化,但是就是不能更新内容,我的ppc小s,登陆ucweb也很慢,是不是辽宁的移动有什么限制?
只要软件和机子网络设置没有问题.那有的时候掌讯通服务会关闭,只是小阶段性的调整,过几天就好了!

评分

lolo8 + 15 此旁乐于助人,在论坛群里表现突出,支持一

具体是指那个菜单没更新?我几乎天天都用掌讯通看新闻,每天都有更新啊。
欠费就不能更新,只到充值后两到三天才能更新,其实也不是更新是不许联网,呵呵,兄弟你欠过费了吧
我也在辽宁,一直好用啊。
我天天用掌讯通: Y1 v1 x; x: |$ ~' p- S" t4 [( T
(我经过的)不能更新的情况有以下三种:% ^- \( A5 z6 y; E
1,掌号没注册或者过期
" L6 q& Z8 ?6 P2,连接设置只支持WAP,NET连接无法更新。(有时候机子重启后会把连接设置跳回NET)
5 y  H) Y' V2 F* W3,掌讯通服务器问题,维护升级有时需要2~3天
我在沈阳,同样不能更新了,是不是辽宁移动做了什么设置啊?我用的也是650。
他们在换服务器.
原帖由 wuxingx 于 2007-11-9 14:17 发表   j/ j( T, X* s2 o! f$ ]' `3 h" m( e! i
我也在辽宁,一直好用啊。
6 d- V. q, f- f. H! d# g% f; u
到今天还不能更新内容,你的今天好用?
把相关文件删除再更新试试.比如handcn-news什么的.
原来的全部删除过,也用了0.76,0806,0.84,0.86都不好用。看来不是软件的问题。
估计是辽宁移动的问题,wap模式不能更新。net模式可以更新。可恶的移动。
不能登陆更新的掌友请看:http://www.handcn.com/200412/newsshow.asp?news_id=1170