加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 强烈建议搞个原电或者Seidoo的团购!

:)1) w/ R2 y' L- C* g3 `( W' ~
680的电池实在让人很不满意!强烈建议大家搞个原点或者Seidoo的团购!( y# |( j, V9 K7 T# U5 R1 X4 c6 N( C
有哪位好心的商家支持一下吧!
原电价格太高,都要200左右,带包装的甚至超过240,所以团购的话,需求不会很大,而且货量不会很大。并且很多人反映盒装的电池竟然电池串号和包装不同,所以看大家的意思了,如果大家需求量大,需要的人多,那就去存货量大的渠道来组织团购。
要1600mAh的
翻翻以前的帖子,貌似这种事情总是有人呼吁,没有下文的。
% ^! h1 o- ]. ?% k$ L4 F
这个问题我也提了很多次了,根本就没有响应啊,没办法,我只好自己买了!楼主能惊动版主,面子不小啊!
可以尝试一下,但估计响应的人不会特别多,呵呵
强烈支持原电
如果是Seidoo的2500ma,我参加
0 P2 T* Q, G0 L* S/ o" w/ M+ n2 `1 P' ]* M
有个朋友在美国,也在考虑让他带。。。。
支持原电! 如果可以团购的话,我报名!! r2 z0 f0 ^4 t1 o
: U: U( T) q: p7 K* t, K
看了大家对老郑的电池的评价,感觉一般,再好毕竟没有原电好呀!
整个真正解决待机时间的电池啊
' t' \0 B: n: f9 E; E# O  ^3 Y# U# v  }5 B
观望8 x6 a8 I, U  }$ ^5 N

4 A/ B. ~3 ?: h) s我买了个杂牌子1200的  不比我这原装的时间短
Seidoo 1600  我觉得团的人不少..
Seidoo 1600这个喜欢
Seidoo 1600多少钱?
1600 我参加团购  算我一个
支持Seidio 1600团购

回复 13# 的帖子

Seidoo在网上卖到465元。团购会稍微便宜一些。估计400能拿下吧!
) z: |, S1 Y! x- O$ p+ W3 r" X& }8 a  g但是好像这样会比官方网站买的贵哦!- Z7 O) `6 ^" o4 b5 |7 C
我自己也没有在官网上买过东西。所以具体的也不是很清楚
支持,高容量电池算我一个
原帖由 terry416 于 2007-11-9 11:36 发表
; T: A$ w( x: y6 I) B9 y支持Seidio 1600团购

! |8 k3 Z1 b8 B$ E% K* _1 _Me too
我觉得还是在网上淘淘,几十块一个,虽然使用时间短点,大不了买俩,还是合算!
期待2500的薄电!最好是三洋电芯的!我想老郑还是有办法的!现在可能还做不到!
支持Seidio 1600团购
我来说一下实际的情况,SEIDIO的1600的电池的确不错,不过我已经咨询了,批发价格都是300元RMB,真要团购,至少都要330才出,估计没几个特有米的会订货,这个电池我测试过,的确是好产品,而且容量也差不多达到了1600mAh,不过厚度比原装的还是厚了些,盖原配的还是有点吃力,关键的问题就是价格,300多不是人人都愿意的!
* A) a1 O  K! B+ V# {- W5 B& X' i" G6 B$ Y5 Z说到 他们的2400的电池,实际就和我现在团购的2500的电池是完全一样的电芯和电路,电芯是三洋的两粒553450,电路是和650原装电池一样的,DS2760/DS2761,有兴趣的兄弟可以拆开对比看看!偶的电池最大的缺点就是做工太差,内芯还是可以保证的^_^
4 F: `$ p0 u4 D: V6 O$ m- Z
5 u5 o) P8 \  g3 }8 O
如果真的有兄弟接受330元以上的价格,我可以帮大家拿货,SEIDIO的厚电专用皮套我已经订货,也不便宜,团购都要160元!
0 m5 s* V" ~" B6 t9 T3 n. {0 o& b9 g/ `" J! u8 u
老郑……你说的那个加厚皮套和电池在哪里能买到?你的淘宝上面东西太多,不好找……
头像被屏蔽
现在唯一想要的就是原电
seidio的价格确实太贵,不过真要愿意花330,我觉得倒不如买seidio 2600mah for 650/700的,expansys.cn上370大米(+运费30),就是得自己配后盖。原先的2400mah的是295大米,可惜不卖了。
$ g0 B( ^9 O8 Q+ w# o4 j: x
& B8 l# V& t9 ~7 E[ 本帖最后由 有点搞笑 于 2007-11-12 22:25 编辑 ]
同意楼上的哈,或者弄成那个2400mah的加强电池……
我现在用老郑的厚电就不错
原帖由 xyzzheng 于 2007-11-12 19:58 发表
2 m" Z7 V% y- N: u8 {我来说一下实际的情况,SEIDIO的1600的电池的确不错,不过我已经咨询了,批发价格都是300元RMB,真要团购,至少都要330才出,估计没几个特有米的会订货,这个电池我测试过,的确是好产品,而且容量也差不多达到了1600mAh,不过 ...

% F( P; E' D8 k# o! l7 H330确实有点贵,不过看在SEIDIO的份上可以考虑买一块尝尝,老郑能帮弄一块吗?

支持一下

如果原电我报名一个
支持原电,还是原电相对好一点。
原帖由 从此不败 于 2007-11-10 20:19 发表
& Z+ K, Q8 y  n/ {) [1 E期待2500的薄电!最好是三洋电芯的!我想老郑还是有办法的!现在可能还做不到!

* e% o# b4 T% k3 c& v) N" V0 y$ M( B! ~' G8 b
这个兄弟的建议很好,如果可能,价格贵一点我也要了
期待大容量薄电
这个我也支持一下,同时请问680用650的电池有什么问题吗,看大家谈论的很少
回LS,没问题,除了盖不上后盖,嘿嘿
我也很希望搞一块SEIDIO的1600的电池,二块原电待机时间越来越短了。
# N" z* V/ ]6 _: E搞了一吧iphone,只能玩玩,680还有必不可少的。1 Q7 w; v0 z( c. s1 Y4 o% Z5 S
1600算我一个,厚电有点感冒。