加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问750的座充680能用吗(感觉应该是可以的)

用了3个月不到的DPL前天挂了,在淘宝上搜到这款750的,不知道750的充电电压是不是和680一样。这是香港KiDiGi牌子的,请大家看看行不行。
0 e: [* L$ f: G8 |) P) X
7 ?$ ]1 e+ c( f1 g- W7 @& ` 00993.jpg    00997.jpg % |- p; i  r$ F7 F8 C; x

3 M7 r3 w9 d0 _2 k9 Q2 J7 t( s( t% S8 t- ^/ \# n
001002.jpg    001004.jpg ' K( ]7 M' g2 o2 V

8 H0 b. F/ P+ E* ~" Q2 s[ 本帖最后由 hp1940 于 2007-11-9 09:59 编辑 ]
顶一下!没人知道吗?
750和680的电池应该是一样的,充电器也应该可以吧!你上同步科技的淘宝电比较一下,原装座充好象是650/680/750等通用的,你这款就不清楚了,问问JS吧
应该可以通用的
刚刚问过小刀兄,两者绝大多数配件是通用的。
电池上都直接写了for palm 680、750
是一样的
一般来说,电池极位置相同的话就可以冲的。因为大家的充电电压电流是一样的。