加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 刷《乐天680ROM个人版-新宋体及提示文件》&乐天最新软件包的出现重启的问题

刷《乐天680ROM个人版-新宋体及提示文件》&乐天最新软件包的出现重启的问题:
6 ]5 M% b+ j" O2 i" y搞不明白遂发帖请教乐天,下面附截图
跟ROM没有关系吧,很多人用这个ROM都没有问题,包括我自己用到现在都好好的,是不是你的软件有冲突,你重装软件试试。
呵呵,我知道这个的确是软件的故障的,软件我是同步了乐天发的最新软件包,并不是我自己安装的软件
我也没有问题,应该是软件冲突。
继续关注。。。
乐天的ROM应该没啥问题,不过软件包也有可能有时候会有一些冲突,如果实在不行可以查出是运行哪个软件出错,然后重装或者删了那个软件。
世界上最遥远的距离+ Q3 [/ p, y, b6 \: V5 `' M
  不是生与死
% |$ a$ M) u& ^; M; Y  而是我就站在你的面前你却不知道我爱你
* D# j' d9 C7 M+ ~  i. V  世界上最遥远的距离
: Q' h8 M6 T3 L  不是 我就站在你的面前你却不知道我爱你
" g0 h5 K: R# ?  而是 明知道彼此相爱 却不能在一起* {) ~+ x7 u: i3 J) C
  世界上最遥远的距离& {( `. |9 A) r8 Q$ B1 ?
  不是明知道彼此相爱 却不能在一起
5 x9 b. g8 |0 M2 W5 N/ T  而是明明无法抵抗这股思念
! B7 u& t& B/ t. J: n; P' ]" j  却还的故意装作丝毫不把你放在心里: H1 ?- `" ]1 I& `' y9 y
  世界上最遥远的距离
$ R8 W2 z, q6 z; b2 ~  不是明明无法抵抗这股思念: Y# }6 Z2 B) }6 {9 o/ r0 M
  却还的故意装作丝毫不把你放在心里
9 [  J6 ~+ r  X9 H' p& ]' p  而是用自己冷漠的心对爱你的人
7 @1 r7 X2 t5 d$ }# T2 C, `4 p7 X, q  掘了一条无法跨越的沟渠
一个一个一个的按照软件 OK没问题  
ddddddddddddddd
我还用以前的小刀软件包,没有什么问题现在。3 G" l3 X: r; r6 C3 G( y4 e
刷好ROM直接SD卡恢复的以前的