加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650 求救 高人请进

悬赏5未解决
突然打电话听不到声音,对方也是.但是来电有铃声.mp3也放不出声音.   我现在已经硬起恢复到出厂.但还是一样.可是插上耳机电话也能听,mp3也能听.请吹友们赐教指导.谢谢啊!

好像是耳机插座的问题,里面有个触点没断开,就能这样,反复插拔几次,不行就的换耳机了:)1 :)1 :)1

另外拨出电话时的那个界面上少了个免提图标. 并且我好几天没用耳机了.

原帖由 小黑123 于 2007-11-9 21:30 发表 4 C1 r3 g( X3 _) s
另外拨 出电话时的那个界面上少了个免提图标. 并且我好几天没用耳机了.

! _; G$ }' l* W% p6 q2 z% K8 x+ d  _7 q! `/ b- m  ~
能否刷新恢复呢,请高人指教!

耳机插孔问题,拿耳机不停地捅啊捅,可能会捅好,除此之外没有比24小时戴着耳机更好的办法了

在论坛里搜索"耳机 插孔"就OK了...  G- k$ f  c3 w
没有特别好的解决方法

就是耳机的问题了,要么换了那个插孔,要么带着耳机。4 i1 l+ K  n2 Q
还有就是装个软件,强制机器喇叭输出。$ G) E  L! `0 C7 w1 s

$ D( O$ [$ S* x! t7 l0 e1 d" @$ d* g估计我的机器这个问题也快来了,现在插耳机听歌只有一个响。

自己恐慌中
  Z; p& Q! Z2 ~' b9 r2 `...

650不显示中文了

今天在听音乐时浏览其他软件突然重启然后就算重新拆装电池也不显示中文了求助

就是第一个

原帖由 阿兵 于 2008-4-19 19:18 发表
% T$ @9 E/ _2 p6 K2 n# R$ p今天在听音乐时浏览其他软件突然重启然后就算重新拆装电池也不显示中文了求助

" y, P& t$ V3 o8 a, ]9 u0 D7 m; j9 z5 f% K, Y) R
3 q& W" x# Y/ }  ^+ @1 W
。。。很多刷机教程里面说过:prefs--cjkos--然后打钩---出现选择,你选择就是第一项。