加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 麻烦鉴别下palm 680 原厂座充

请问下各位,这个是不是原厂座充.是在taobao上看到的,要195RMB呢。。。。
6 y2 \( E5 M) R$ x/ i& m: a

回复 1# 的帖子

现在应该没假的,销量在那,开个模也要几w块钱,造假起码目前划不来。
原装的,没错,是K8J8那里的吧?

回复 3# 的帖子

我是在这个地方看到的, v" E  k3 Y. D! L$ _; d# }
http://auction1.taobao.com/aucti ... bfe78e6e2cca6.jhtml
应该是真的吧,不过提醒楼主注意,收到货打开后先好好看一下,检查有没有外观上的问题!我前几天买了一个,收货后没有仔细看,结果现在发现底座的底部有一处长长的划痕,而且比较严重,连哪个贴在底上用来固定的橡胶片都有很深的裂口,像用刀子划过一样啊,看着心里很不舒服,现在也没法找人家了,谁让我买来的时候没有发现呢?网上交易就是这样,你没法当面检查好,有时真有点碰运气的味道啊!

回复 5# 的帖子

对你的遭遇,深表同情~~~~
验货是要看仔细
呵呵,楼主是否已经买了,你的有问题吗?
今天我刚刚从网上拍了一个,正在等,但愿不会有裂痕之类的问题……

我刚才也在淘宝买了一个

等待中,看看能不能用.
  z, J/ L% P/ F: ?0 S& m我现在用电缆还没有成功连接到电脑,换了两台电脑都这样.郁闷中.
底座终于到手了,感觉做工不错,比较有分量,680插上去稍微有点大,估计650应该正好,充电同步都比较方便,把冲电池的那个盖子打开之后可以看到下面的电路板,虽然比较简单,不过感觉还是做工不错,除了贵没有问题……
原帖由 madfox 于 2007-11-19 10:17 发表 3 ]% k" `+ j6 w1 q- h! H: A: N
底座终于到手了,感觉做工不错,比较有分量,680插上去稍微有点大,估计650应该正好,充电同步都比较方便,把冲电池的那个盖子打开之后可以看到下面的电路板,虽然比较简单,不过感觉还是做工不错,除了贵没有问题… ...
" d* l  p7 I. j$ }
恭喜楼上,看来我是个案啊,郁闷.................
太贵,还不如用其他兼容品牌的呢
原帖由 madfox 于 2007-11-19 10:17 发表
  K6 ^+ y; O+ s1 W, X* s% v底座终于到手了,感觉做工不错,比较有分量,680插上去稍微有点大,估计650应该正好,充电同步都比较方便,把冲电池的那个盖子打开之后可以看到下面的电路板,虽然比较简单,不过感觉还是做工不错,除了贵没有问题… ...

4 X+ A& \- g* P" t期待上图
$ }; g% L3 _4 k" {, G( |上图才是硬道理
这个东西到底是650专用还是680专用,或者讲是两者通用的?关注中……另外咨询一下以前偶的650配的cebit(好像是这样拼写的)专用座充能否用于680充电,在坛子里说法不一,一直不敢用,因此期待原装的。
是原厂座冲,我就是从制造厂出来的。但座冲底部要有Palm 的标签
很想买一个,但太贵了,
# U; g# E7 w6 M, w8 t9 @& w* b8 ?5 p  s7 H2 ]
楼上的  淘宝哪家有卖 提供个地址啊。  谢谢了

回复 16楼 Richard2000h 的帖子

什么意思?
- ~6 p4 N4 Y& ?- N9 g5 i我买的那个没有palm的标志,但是有编号7 m' ~/ X( G, O0 s; r9 `$ a
质量上看应该是原装的阿

原帖由 bluelichen 于 2008-3-5 03:49 发表
+ Y# \3 N0 I% o6 {. r1 X5 E8 R( Z) w0 e5 r
期待上图* c+ Y; ?% k1 S8 l6 U3 I
上图才是硬道理

/ }9 M0 {4 n1 F- i0 s! ^
2 W& U  i# r- R% A图就和楼主贴出来的那个一模一样,关于标志,在充电器的底部贴有一个相关参数的标签

个人认为没必要买原装的座充