加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680收gmail邮件的问题,求助~

总是显示说360封,居然从06年4月开始收~
! Q6 V& k& V- h- f1 P' v, u7 L  S+ @我的邮箱有700多封吧, + u' k2 ^. S- S7 A4 U& W8 v
可是我只想收新邮件,这个是怎么回事呢?
' @: ]4 o' N: {  T8 z
( ]* _+ k0 k7 M刚刚使用versamail,不是很懂呢
用snappermail + gmail(imap)
gmail里的pop属性设置过了吗?
设置过了,
: x8 g/ }1 r' t: p* e+ U纳闷的是可以收邮件,/ |, g8 j5 I) F* Y
可是我也不需要收以前的邮件阿9 ]- H3 i" `9 F% n
只收新邮件的设置是什么呢?& c/ _/ @6 r6 ]7 n
奇怪~
用java下的gmail配合ibm java虚拟机能用
4 N8 @( n( Q2 t: g而且支持wifi0 z$ Y$ w4 Q, W- w
相当不错
3 I7 ^$ l- \, S# @! }treo机器肯定可以用

回复 4# 的帖子

web电脑登录gmail,在pop设置里设置为从现在开始接受pop邮件就可以不收之前的le
T680,用JAVA的GMAIL程序很爽哦