加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 悲剧,短信死惹的祸

8 U4 Y- a3 U$ E
  B* k" Q! D2 E( J; b& ^* R5 O3 i悲剧了,因为短信死的问题,乱看了一篇文章,把:/var/luna/data/dbdata/PalmDatabase.db3 直接删了,现在连联系人都添加不上,更别提所有的备忘录和信息及联系人资料都消失了,泪奔啊,求大能帮忙解决一下.实在不愿刷机啊.

你都论坛里不看帖吗?有一个短信打不开的修复程序的。

, H( P4 I# X. ?9 I# U1 h
谢谢楼下的兄弟,我就是因为短信出问题才找贴子把那个文件给删了,结果就这样了,刚才找到的办法是把CONTACCED(不确定名字写对没,就是联系人的意思)这个程序删除后再装就好了.给和我遇到同样问题的胖友们,这个方法也是我们论坛里的兄弟说的,我也知道求各位大能之前应该认认真真把以前的贴子都仔细看看,但有时真的找不到,昨天找个装程序的软件我都没有办法在我们论坛里找到,一度导致认为自己的智商有重大缺陷.哎,这palm玩的实在太悲催了.

你这是1.45还是2.1的系统?

ZHO.XHH 发表于 2012-1-3 20:00 ' R+ P9 u+ w' V- _( N
你这是1.45还是2.1的系统?

1 i0 e" n: U1 ~: i" [哎,1.45的,本来想用2.1的,但想着如果卡的话就太没劲了。