加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哪个有爱心的大胖,超级胖,好心胖帮我解答一下~~!!

我前天刷了查无此人的ROM,然后就没有中午输入了,我装了巨硬和梅花,还有两个手写的,也复制到机器里去了,但还是打不出中文,最明显的就是明明已经启动了巨硬,但只能输入英文,是不是我机器的哪个地方没设置好呀?手写就可以,键盘输入就不行,中日韩都是随ROM安装的,我也不知道哪里出了问题,收到的信息都回不了了,希望哪个高人能解答一下,万分感谢,在线等,先谢谢大家了.
巨硬是没注册,而且我上次重装输了正确的注册码也没用2 W/ Y4 K* L3 s4 E
但梅花应该没问题的啊
输入法不能同时装.: P0 N6 b$ q5 j* D9 U2 F
不建议用巨硬...  r) _, _1 e* }4 q. Q6 ^/ l4 P
巨硬那个注册不对也没有提示的3 j+ P' D% j/ A6 P
掌易或梅花吧.不需要注册.
我用了梅花,开启后和没开启没什么区别,还是只能输英文,输不了中文的,烦呀,还有高人指点的吗?
" S/ f  ]. A, \8 a% z而且我梅花换了两个都是没用的,只能手写,都不能用键盘了..~~
跟你讲了.先用掌易先试.... w' \5 J1 O$ e5 N8 e+ M: `* L$ r

- v8 m1 l& I  n3 y) N! U' p不听就没办法罗