加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求助!!关于650的14天机

最近想收个650,看了这么多,淘宝上有个四钻卖家,有9新,99新,和3码合一的650,价格是1288,1588和1688,9新的价格还合理,但是看课那么多3码合一的机子价格都是很高的,不知道这个怎么会这么低,卖家说是量大所以便宜,各位大哥能不能给小弟一个建议啊,或者有什么好的卖家能给推荐一下。- J) b! x/ {: }6 @% l- R" T3 H1 z
: X# a# H5 }. F6 }8 F
有专门的卖家上海的通灵和根信,深圳的飞力,还有坛子上的卖家,老牛和阿海,价格方面也都差不多,到底选哪个啊?真是难啊。我是青岛的,这边的650还是很少呢
看看大家的购机帖,应该就对一些比较活跃的卖价的信誉有一定了解。恩!
估计就是这几个卖家,上海的那两家比较大,担心有成批的翻新,所以打算在版主这买,现在买全新的好还是2手的好呢?差大概600块,如果能多用一阵的话多花600还是比较划的来的
最好当面交易
可是我是青岛的,这边都很少有用的
已经是没有全新的啦,都是翻新的,就是看你买那家的,看看谁的售后好,价钱就不好说了,各有各的成色,个人觉得天津有家不错
LZ说的价钱应该是根信的,据口碑看,貌似问题多多
别打击我好吗?我昨天刚从根信那里拍了650,等着今天到货呢.和老板聊天,觉得人挺好的.
LS的我才在根信买的650  过程气死我了,说是14天机,我一查06年1月的机子。中间出了N多问题。。哎。不说了。。
英国这边早就没有650新机出售了,哪里来的14天机?
都是一样的东西  当然选最便宜的
14天机应该都是假的了吧,还是上680吧
我上周在根信买了三码合一的650.