加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 屏幕上总会有一根线忽亮忽暗,是排线没压紧还是屏幕有问题?

屏幕上有根线总会随着我的操作一闪一闪的,从左到右横穿手机屏幕。环境热的时候就很少见到,冷的话就很频繁。超级大胖谁来帮帮我,到底是什么问题?
胖胖们帮帮我!
2 z" D) |+ i  U, m  f刚买的就出现这个问题,心里好不爽
刚买的建议你最好去换台机子,屏幕有问题是很不爽的说,天天都看得到。
确定是屏幕有问题?你们的都没有这个问题?
无论是屏幕还是排线的问题都不建议你自己动手修,如果是刚买的最好去换了。8 C9 G$ ]4 L+ s7 D

% x2 J2 e1 d7 D$ D5 l% w  R你那种现象偶尔的还可以接受,随时那样你能受得了?
JS说如果换就是寄回原厂,原厂药是没找到毛病也不会给我换新的
真正的保修返厂你会拿到一台其他的机子,不可能是你这台了。基本上流程是你的机子寄到就近的仓库被发到国外,而那些仓库有机子的话就直接发给你一台,没有就等国外找机子发过来。3 b- {3 s, e6 Q

5 r9 C5 a2 d/ `& s! E7 a8 X发回来的机子不是新机,算是原厂翻新机吧。还是那句话,屏幕你是天天看,忍受不了的话趁js还不能赖账赶紧换。js说那些无非就是不想给你换罢了。
貌似那根线是正常的,palm的通病,尤其是在屏幕调得比较暗的时候
通病?真的吗?
9 Y5 C: H" O% M& L$ b就希望听见这个词~: ]0 Q8 |; |+ e- s* P+ U
呵呵