加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于reoligo万能阅读器,请教斑竹

http://www.ncdigi.com/bbs/viewth ... =repligo&page=1. F/ d8 \5 s) p  u3 i. u5 ?

$ D/ b/ H7 u7 X  j7 z$ G清风大侠:原本我装的是dtg8003,但耗资源太多,因为主要为阅读,不需要编辑,因此想换个软件,最近我在digi网上看到有REPLIGO,听介绍是很好的东东,于是下了,但遇上点问题。前来请教斑竹。( I. q1 I/ {  X* L9 A0 A
我是将软件装在SD卡上,把WORD、EXCEL文件和TXT文件放在\PLAM\LANUNCH目录下,repligo找不到,在\PLAM\PROGRAM\目录下建repliGo目录,把文件存于该目录下,也找不到,请问是怎么回事,小胖在此先谢过了..
这个软件我没用过哦。。9 v& u& `$ z# ?9 p- |
7 o+ s' t5 n: l
呵呵。 我用的阅读软件是TiBPro和TealDoc再加上Isilo
TiBPro已经删除,根本没办法用,那字那么小,看不清楚,而且 调成大字体,则效果还不如黑白机。其他2个准备测试。目前使用Vbook,不错,眼睛看的很舒服,嘿嘿
呵呵.装个看书的大字体啊.很爽.
; ^! S) o1 x" C5 v& S: Y5 j) A; ^3 X4 `+ R  A! ~
不过我喜欢小字体,一页可以多看会儿,不然老是翻页也很晕的
字体我还没开始安装,呵呵,不过楼猪的帖子提到的软件我个人觉得不推荐安装,因为这个合handstory一样要安装一个PC端,否则一般文档根本就不会读,也就是一定要他“经手”的文档才读,那还有屁用啊,呵呵。现在直接会读文档的软件均已经又了,还要这种软件干什么呢