加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 帮忙推荐一款耳机吧

请大家帮忙推荐一款耳机吧
0 I1 _$ j! d" _8 m4 }, W* q; H! X* h, `, l) s
平时用转接口接到3.5的耳机听音乐,到接电话不方便啊! \+ }4 Y+ `+ K' w4 n
大家觉得2.5的耳机哪个用着好些阿
! }+ H8 S% V' V/ S, a
) t5 V+ z' [5 u. L3 d$ d有人建议诺基亚5300原配耳机+ Z* s& i) A9 c3 Z) M" Z
这个怎么样啊/ X, T; p- O1 M& r3 l0 d/ t
3 W$ Y8 `. j; U6 s, b# F0 T
; K0 K- V4 ^" d* }$ g- j# w( t
moto E系列的  我用的就不错 其实音色比NOKIA的好 就是样子不好看 或者你买HS47 诺基亚的
原帖由 172777641 于 2007-11-11 23:16 发表
8 C& s3 _& I  ?" u6 v3 v7 Imoto E系列的  我用的就不错 其实音色比NOKIA的好 就是样子不好看 或者你买HS47 诺基亚的

( M1 @4 s7 q* \4 E
2 J; t) f2 U' X& R谢谢啦
8 h" m# ?8 k* `) U: \. V不过E2是3.5的耳机阿  x$ g3 ^* o5 Z3 B/ F/ m, ]
E系列其他的有2.5的吗

兄弟这个咋样?就是不知到650能不能用!找个高手问问吧!!!

兄弟这个咋样?就是不知到650能不能用!找个高手问问吧!!!
太帅的不敢用 我低调
我就是用5300的,感觉很好。! Q7 D5 \; n4 ?. x( G( ~

3 {& X. U: K$ O7 c蓝牙我用歌尔H701,会每隔10分钟自动关机。

需要650听筒的机友可找我

自己的650听筒坏了,觉得寄出去修又麻烦又费钱,于是就道附近的通讯市场买个听筒,也没看什么型号,反正外型跟650里的差不多,换上去一切OK?花费10元不到。自家附近就有个通讯市场,专卖手机配件,如有朋友需要,可代劳。QQ635176587
我看原装的[LAM就不错 我在这个网站幸运得到的 !窃喜中!