加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 自带浏览器上网问题求助!

http://3gpda.cn/5 J1 B& g7 k1 [# h  y: ?
上这个网站,随便点那个链接,就出来新页面,就空白在那里
/ f" {, e3 O, q$ ~& a1 [4 R( ]0 h这个网站看新闻太适合CMWAP了,不想放弃啊,大网站试了几个正常的7 U1 Y( \! P+ j2 y

_3 v2 h1 J% S到底是什么原因,电脑上这个网站完全正常的,) e/ k2 v7 l. X) Y. z% T
后来装OPERA和UCWEB都死机,崩溃啊
其它网站也是这样吗?会不会这个站的内容不太兼容650的浏览器?
用掌讯通啊,我用手机浏览器看网易,搜狐的都没问题!
没遇到过LZ的问题,我也是用自带浏览器上3GPDA,问一句以前能正常使用吗?是不是装了什么东东后才这样的?:)1
其他网站试了几个大门户,都可以( P% U* Y+ Z" Y9 D5 O
喜欢这个网站,比较适合CMWAP上网看新闻1 m0 k( v& l7 N
进去该主页后选WAP版本可以,其他都不可以
' N% D9 X$ L8 t$ k' o9 Z' RTREO新手

回复 1# 的帖子

这个网站改域名了,访问这个试试
& G5 I  y- e" ?/ ~8 D( G8 h5 `2 c: k2 f: M# j) A5 l/ J7 y
http://xnews.mobi/