加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750触控屏啊!!你是怎么了!!

我的750,昨天还好好的,今天突然就不灵了,还不是全部不灵,是左上角和下边缘,一点就错位!!梅花输入法是死活用不了了...怎么SCREEN ALIGN都没用!软起,硬起都没用!!!4 x: Z' r" Y/ @6 V) t& Z
我才买了2周啊...5555555什么原因啊5555
呵呵,看来不是我一人遇到这类问题。同情一下
( Y: U( |9 k* F0 y' `你可以试着把电池拔了,放上个半个小时,然后就可以通过屏幕校验了。+ O/ Z% I$ z7 y& t3 a" \
但用一段时间之后,又会出现这种情况的。 : ^7 \; F4 W4 q6 d$ q5 X2 a
我的都换屏了,还是老问题!郁闷之极啊!9 Q6 `! [4 R4 o! R/ ?; V6 g5 ]
我也是在买了2周之后出现这个问题的,看来应该是14天机的通病啊。
换屏之后还是会出现这种问题吗?这样看来可能问题根源不在屏上。
原帖由 ILOVERED 于 2007-11-12 11:05 发表
8 i7 g# Y6 P) d4 ~6 Q6 N换屏之后还是会出现这种问题吗?这样看来可能问题根源不在屏上。
5 m; A/ Q7 Q( a. w9 ?7 J3 U2 c
哪看来还是rom的问题了" w4 X# U" g/ }: C, B: e0 y
我用同步线刷rom就没有成功过呢
0 R, J( w( u' p3 v1 C2 G5 \4 ~# S版主帮忙看一下,谢谢# W! S5 W" W) q. v9 _4 J
750.jpg 8 d* Z4 U9 D6 a  `' \
这个提示到底怎么回事呢?怎么解决呢?
这个提示是说,你用的升级程序版本不对。你要用对应版本的升级程序。$ d6 b; h+ E5 n( c2 T+ }1 E
2 _1 ]% O8 j1 N* ?, }2 ]
从图片看来你是想升级到RWE 2.23这个版本,如果你原来的版本是Treo 750-x.xx-RWE就可以直接升级,如果原来不是RWE版本,就只能用SD卡方式升级。具体方法请看置顶帖:http://www.treo8.com/bbs/thread-28014-1-1.html
谢谢指点,但我的机器上根本就看不出来是那一个版本呀。郁闷!, X, `0 F1 S0 f: }% x
不是说解锁版所有的机器都能刷么?
& q2 T' Q2 i/ i4 H/ C$ b另外有人说用SD卡的方式刷,容易刷死机呢。7 S4 o! X( E( \* _' K: y
我倒一次都没有出现过。嘿嘿
请教一下版主,我机上ABOUT里看到的软件版本是1.15-ROW呢?请教这是哪个版本呢?该如何升级呢?
该如何彻底将原有的rom刷掉,然后再联机刷呢?7 I" o! {1 q8 s2 [
谢谢
ROW跟RWE一样,也是零售版的。3 H; H7 y4 ~. U6 K
如果没有合适版本的升级程序,除了用SD卡方式强行升级外,也可以修改升级程序,使任意版本都可以刷更新程序。详细方法我明天发上来。
呵呵,方法找到了。% w8 J/ Z8 G( C3 U4 R6 G+ D
1、下载所需要的软件版本。
" ]. N0 m. _0 e  E  L3 ?2、通常下载的软件是一个.ZIP压缩文件,用Winrar或Winzip解开,会得到一个.EXE文件。此文件是一个自解压文件,也可以用Winrar或Winzip解开,现在得到很多文件。' w& g1 a" F2 |9 S; S
3、找到payloads.xml文件,用记事本或其他文本编辑工具打开,可以看到第二行内容如下:<carrier_codes>xxx</carrier_codes>,这里定义的便是该升级程序可以接受的手机版本。如果这里显示<carrier_codes>RWE</carrier_codes>,就表示这个版本的升级程序只可以为RWE版本的750进行升级;如果这里显示<carrier_codes>VFE,VFU,VCE</carrier_codes>>,就表示这个版本的升级程序可以为VFE,VFU,VCE等版本的750进行升级。6 P7 t6 K8 ~8 y& ]4 K" _' t5 U
4、现在就应该会明白了,我们只要给这里加上手机当前的版本名称,就可以使升级程序正常工作了。比如,我现在的手机版本是Treo 750 1.10-CNG,我们就把CNG替换目前的carrier_codes(结果是:<carrier_codes>CNG</carrier_codes>),或加到carrier_codes列表中(结果是:<carrier_codes>CNG,VFE,VFU,VCE</carrier_codes>,注意版本之间用逗号分割即可)。( H& y# E/ [( p# Y8 J$ m
另外还要修改这里:<low>1.15</low>我的是1.15原来是1.16
/ r* T# P/ I- s+ E, N                                <high>1.16</high>
( e) p( R6 b! J# M5、运行index.hta启动升级程序,这样就可以正常方式升级了。升级之后软件版本号也会变成正确的版本号了