加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 用USB Modem,但拨号总是无法连接:(

各位大大,费了老鼻子劲,我终于把USB MODEM的PC端驱动给装上了,看来第一次必须用同步线连着装,用蓝牙装不行,但新问题又出来了,因为我是移动20元CMWAP包月,刷的是CHPENG大大定制的精简ROM(英文界面的treo650_171_120_strip(chpeng)cn+),但现在无论在PC上用×99#还是 *99***1# *99***2# *99***3# 拨号,都在650上出现提示734或72×,不是PPP连接被中断就是无响应,不知是什么原因啊?另我在拨号modem的高级初始化命令中不但试了AT+CGDCONT=1,"ip","cmnet",也试了AT+CGDCONT=1,"ip","cmwap",也不行,是否和modem的端口波特率有关,我设的是最高的921600,不知各位成功的大大的设置呢?
; o4 h5 _$ ^. x  R非常感谢哪位能帮帮我!! ~( Q& z2 r# e# ^
8 a6 G- J1 Q) x  K4 n5 [
各位,帮帮忙啊?
经过尝试这会不显示failure,可在PC端校验完密码后总是弹出错误777等窗口,晕倒了快~
再顶一顶啊~
没有试过,我用数据线也不行....尝试中.......
我的是5元包100M流量的...........
根据CHPENG大大的操作步骤,是不是在开通CMWAP的同时要再开通CMNET啊?两个设置轮换着来才可能激活?
原帖由 jinfu555 于 2007-11-12 19:24 发表
. J6 H. X$ Z& a1 |  \4 c8 d! R没有试过,我用数据线也不行....尝试中.......

8 Z% i3 O! C% f* F9 g# h9 e9 V; t; ]3 w5 h; u
你是用数据线也装不上PC端驱动么?还是也连不同?
拨号不通啊,痛苦~
我之前也是一直不行,买个蓝牙就解决了,通过蓝牙拨号每次都成功的。
原帖由 chiyi 于 2008-1-29 16:17 发表
- [- B; y7 u$ N我之前也是一直不行,买个蓝牙就解决了,通过蓝牙拨号每次都成功的。
! o6 {% d/ z: f  i
呵呵,谢谢了,现在已经好了,但由于是CWAP上网,网页总是被移动修改了什么,PC上的FIREFOX浏览器在打开时总是提示要下载什么东西:(
移动比较可恶,强奸民意