加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

zlanucher问题

zlanucher问题我的650 zlanucher进不去。。。买的时候不懂  让卖的人给我装好了很多软件以为用着简单点。。。现在完全迷茫。。。很多软件全英文 不会用。。。今天知道zlanucher是换桌面的。。。但是这个软件进不去。。。一点就刷新。。。然后问卖手机的人。。。他原话是   (手机有那个bug  就是我装了   那个通讯录  晕死啊 呵呵)* P- S4 T8 a; q( L
。。。我完全不懂啥意思。。。请高人指点。。。谢谢。。。再就是我下载了一些MP3铃声。。。想用ringo哪个软件。。。全英文。。。完全操作不了。。。。大家指点指点。。。我现在是把歌存在了内存卡里。。。但是转不到哪个软件上。。。愁  他说把哪个通讯录删了就可以了。。。但是我找了半天找不到有这么个软件。。。他说是pad什么的一个软件。。。我现在快崩溃拉。。。刚接触这个机器。。。本来就够迷茫的。。。现在完全迷茫了!!!
谁来帮帮我啊。。。。????????????????????
ZL不建议新手使用,先删除了1 N( G9 A/ ]  e/ J4 F, e5 _
铃声软件有很多的,可以先从简单的开始用,都有中文的( R6 |1 [, y: ]( k
请楼主仔细的看置顶贴