加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 就这样被PALM折腾死了啊

从S60 2nd、3rd到UIQ,小弟对智能手机也算有点接触,也有一点电脑和英文基础。由于对WM不屑,上月入手了比较经典的650,初次接触PALM,回来就拼命的折腾,上星期把ROM换着刷,最后刷了查无此人的ROM后发现有点不对,QWERTY键盘一般情况都不亮了(但是重启动的时候会亮),我想大概是我设置有问题,干脆又刷了色鱼版的,这下好了,变成英文版了,不知道怎么解决,想再刷回查无此人的好了,刷完,硬启,但是再怎么也刷不回去了,一点都没变化,还是满屏幕鸟文,郁闷啊,有没有高手帮帮忙,我不想刚刚加入小胖行列的激情就被冷水浇灭啊。现在不是我把PALM折腾挂了,是我快被PALM折腾死了啊
和你有同感,。。。。我前天刚买的 3天了。。。被这个手机快搞疯了。。。自认为学习能力不弱。。。。但是快愁死了。。。。当年刚上手7610智能手机的时候。。。论坛看了几次。。。自己捣鼓了一下  当天轻松上手。。。。PALM650。。。我快崩溃拉。。。5555
呵呵,所以我一直不敢尝试刷rom啊,昨天在卖家那里,看到寄回的手机都是因为刷死要换主板的,好像要花几百元啊。
。。。功能太烦琐。。。
俺也不懂用啊!?
把置顶贴看完了么你们?2 J2 G7 ^+ ?$ w7 s9 X
没入门就先刷ROM?
% i4 k9 f% H6 O4 e" v8 q
0 B* r/ ^7 J( `5 Y折腾无极限啊...
/ W$ S- b7 c$ a& ]2 _& I# a! U8 Q/ Y
先入门.再说其他的, N& B& Y7 h* d; n$ t
8 k" t& H) a  I- S0 }2 J5 T3 {. t
中文的部分先看CJOS的使用说明.论坛有专门的精华贴

不需要注册的来电秀在什么地方下载

本人是菜鸟,想问下不需要注册的来电秀在什么地方下载啊,跪求啊?
% z% Z& Y* D- P; M# P% k顺便报道 我的是680
rom是啥我现在都不知道。。。哈哈  买的时候让卖的人给刷好了。。。但是现在很愁。。。。5555 第一次被手机给玩了。。。哈哈
原帖由 miaoquan521 于 2007-11-12 16:56 发表 , r! e- S" ~* w$ a1 Z/ M0 u
本人是菜鸟,想问下不需要注册的来电秀在什么地方下载啊,跪求啊?3 P  P$ Q  C* c
顺便报道 我的是680
) f' F5 [% k/ o' f; r

2 O0 R( J& t0 ^- ^/ P国产软件.28元 一份...不买的话就自己想办法去破吧.
原帖由 wxlovewx00 于 2007-11-12 16:56 发表
1 s  N7 r4 W  `3 f- D; Rrom是啥我现在都不知道。。。哈哈  买的时候让卖的人给刷好了。。。但是现在很愁。。。。5555 第一次被手机给玩了。。。哈哈

- j5 o& J6 N# j* g# E0 q! O; L- Y, y( w
如果有时间的话把置顶贴的购前 /入门/进阶看完...再来看看这个贴子../
去找新胖辅导员~
还好是看完了中文说明书后才下的手!  ^% `0 [6 y9 n9 M
那天无聊,刷了8个小时的ROM,几乎把论坛上的ROM刷了个遍!
650上手还是很容易的。
- b" G9 T+ U- r' w我入手当天刷rom,E文机,没办法。当时连硬起是什么意思都不知道。 ( [% p" I: U4 m2 u' i; N( Q" z( I
安装软件犯了阵迷糊,怎么没有setup文件啊 ! j5 u0 r( L+ S0 S, M
还是在这个论坛慢慢学习慢慢领会的。. n4 C- S9 V. F2 W" [5 w) f
上手不难,上手之后想舍弃好像不容易。
原帖由 寂夜清风 于 2007-11-12 17:03 发表
% \) \- F( z- B
- L1 R& U# P- N9 q
0 Y1 h5 w+ m+ V" c7 n国产软件.28元 一份...不买的话就自己想办法去破吧.
' q' h" Y' m4 o# m

: G$ g7 w! k6 G$ |  l. c( h$ Z0 j2 O4 g$ T
清风老大诱惑破解啊······
( g) {9 U# r1 U' {, Q+ e6 q4 ?% M) M6 }4 H) z! y* K
想要来电秀,最好购买,不想买找Mshow、来电归属等软件一样用。
; G; v- z  ]- d5 ]* K; t老大教育的中肯,还是先看看置顶的帖子吧,答案都有的。( V3 J; x% V1 S) N# A& e- X
再:BS“跪求”
刷ROM确实有点烦!!- Y" u% G# r4 m
s60的智能已经全面步入简洁化!关键是NOKIA的服务做的好啊!
可能是我刚入palm 所以对它理解的不够深刻吧。5 I8 D1 ~) x0 u" T+ i: b
从入手 刷机 同步 安装 折腾,现在也算是个小菜鸟了。3 a( S( I7 n1 h( a; k
但是我还是看不出来除了反应速度比Symbian高效在哪里?1 {$ N8 Y* U, J! M. r8 |' g- P
palm的门槛相对来说要高一些
把置顶帖子看完再说啊,既然是工具当然需要学习使用方法的罗
玩这个东西一定要做足功课,先把帖子看烂了再说
看烂帖子?没那么夸张。上手很容易的。最好是有需求再装软件,而不是装上软件再看怎么用。
2 ]& t6 w' s6 a3 @至于和诺记比较,手机当然诺记好。智能吗,呵呵,诺记也有智能?
. O) ?+ U; K6 d* O% B刚装了java,一个慢就气死了,难怪死老妖叫嚣“不装java”
機子到手、先搞清楚那些公能, 裝些各位師兄介紹的軟件,玩段時間,再去刷Rom。 努力學習、天天向上
我刚买了一个星期,包括刷rom装软件差不多都折腾好了,有位用n70的同学看了我对他演示650的强大功能后说‘我的n70都不好意思拿出来玩了。。。’
我觉得新机器接着刷rom是个很不好的习惯,不是很必要,很多胖子是刷得玩的,希望斑斑在提供rom朋友的帖子里警告一下,这样做也比较危险.帖子里刷rom的文章太多了,有点误导新手
我入手三个月 不敢自认为是老手 但目前机器已经被整的服服帖帖了 建议新手上手先学好备份 整坏了随时好恢复
palm本身就沒什麼大問題,系統提升可以一步步來! G$ i$ `8 N3 O! l  F
自己不夠經驗,又不好好學習,未熟系統就己經跑去刷ROM,怪得了誰?
原帖由 miaoquan521 于 2007-11-12 16:56 发表
+ Z7 ]- V8 B4 y" _' z% C& }! H6 ?6 F本人是菜鸟,想问下不需要注册的来电秀在什么地方下载啊,跪求啊?
2 o1 A, W3 U+ E9 j; l* ?顺便报道 我的是680
4 i6 G- K4 ]# e6 G
用号码通吧,免费的,11月有更新3 V! m" R* W+ E6 v
论坛有,自己收
原帖由 看一眼 于 2007-11-13 22:43 发表
) _1 B$ h( E( z6 [% ^" ]看烂帖子?没那么夸张。上手很容易的。最好是有需求再装软件,而不是装上软件再看怎么用。  z  r& l) R' r5 d5 m" _
至于和诺记比较,手机当然诺记好。智能吗,呵呵,诺记也有智能? 1 R* K7 j" I3 S' N2 I" P$ h+ F" m
刚装了java,一个慢就气死了,难怪死老妖叫嚣“不装 ...

& L. W4 _% G/ B1 l" [NOKIA咋不智能了??是开放式的系统就可以叫智能了,NOKIA在软件和系统更新上都强不少,如果你 用了6120C之类新出的机子也不会说NOKIA慢了,它们的CPU已经到了369了!!而680相对650有什么提升??太少了
看到楼上的说369的CPU,忍不住了。8 L. z- N) p, Q* t3 X
CPU的绝对速度是要考虑,但是我觉得最关键的是执行效率,反应到用户面前的就是运行速度。( E# ^# _2 |4 x1 L; z1 w
如果最终用户的运行速度没有提升,那要CPU的绝对速度干什么?. q# M5 A) b9 }8 N
台机的AMD和Intel已经说明问题了。
- r* G/ S8 U" X+ v, b# N) g! Z# w: E0 F1 K! G
当然我不是学电子的,对这方面的东西不懂。不管现在大家评价塞P系统,个人还是没把他当成智能来看。我觉得,现在能算智能的,Palm,WM,还有一个不成器的Linux。/ l2 j& m# Z$ R9 ]$ Y! o

: `  u1 t% U2 |! t也许Palm太不思进取,但很难给他的机器冠上垃圾的头衔,Palm os的便捷是任何一个系统都可以学习的。) m) ?/ T5 n- F% x+ D
就WM没完没了的保存,熟得不能再熟的沙漏,无语......
hehe  楼主属于胆大心不细那伙的  我的650拿到手  犹豫了2个月  做足了准备工作  才刷的rom  现在机子真的很顺  一周能重启一\两次就很多了     , C) t4 r9 t! }: R: J& H) h
朋友送的n95 用了两天实在是受不了那个麻烦啊  交给老婆使了  呵呵  不是说N记的不好  只是一旦你真正上手TREO  就很难换别的了  ( 以前偶一年要换两三个手机  汗  BS自己一下  呵呵 )
680到650的升级还是有意义的,没有从650用到680的人没有权利说升级到680没有意义
呵呵,回来就刷,有什么的啊,没什么难上手的啊,我觉得
这个机器就是折腾人的。你到后来,如果机器没有什么问题,你反而会很郁闷的。
2 C1 ]2 \4 D5 f0 O7 T6 e折腾三个月吧,准备一个备用机在手上。折腾好了之后,你基本上,你想要的功能,大多能实现。6 q: ?+ q, e+ u
多泡坛子,慢慢提高,不要太心急。" e6 q" d2 K/ ?
上手之后,你就很难离开了。

回复 12# 的帖子

刷机狂人,讲讲各个ROM 的优缺点吧/我也想选个最方便的/
2 h  m6 b1 i" o; b1 ~2 U最难的是当初研究查找联系人那块,费了几个小时。随便说下 S60的系统也不错,功能安装也很方便,最少那个E90就是我天天眼馋的对象。PPC比较简单操作,习惯PC了很快就能入手,这个650刚到手一个星期,不过也有很多优点。都很喜欢,IPHONE买的时候看了一下,那东西真漂亮,已经和其他的系统完全是两个感觉了,而且很快,也是巨喜欢。再等段时间一定会买,不过是给老婆用。
LZ等人比我强。要知道刷ROM是有风险的啊,有一定机率让你的treo变成石头。LZ倒好,刚入手就刷上了,强!!
PS:不要对WM不屑。想当年,多少BS视窗系统、IE浏览器、MS-OFFICE的竞争对手,却一个一个倒下了。至少,WM在进步,Palm已停步。
大家要抱着分析问题,解决问题的态度去对待这个电话。就像我们做题一样!!# D! z; U1 M4 r. ]
不好意思,在次显摆一下啊,电话入手当天先换成了查无ROM,就按他们说的那样,一步步的走就行了,还有接着查无告诉我修改HSSN可以用他的正版软件,俺就又按着网上的教程修改了一下,一次成功,哎,没办法,俺一直都很自信自己这方面的能力啊!!!
刷清风老大的那个美化精简版可以刷回你以前的样子。6.45M那个。到下载中心下载。
新手最好不要刷ROM,弄不好就变成砖头了
正如36楼所说,刷回来了,不过我是刷回来后才看到你回的帖子,你怎么不早点来啊

回复 38# 的帖子

我一般上手机网,乐讯的PALM网手机论坛,我以前也是刷机刷成你那样子,有一次在无能为力的时候突然想到用清风老大的那个ROM包试试,因为那个ROM刷机的过程和所有的ROM都不同。
用了一年了,没刷过rom!胆小,呵呵。