加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贪睡且吃电的650

先详细讲一下机器现状:电池充电到99%,按关机键或者打电话键开机均显示正常,然后不停地玩就没有问题,比如一直看电影,一直听MP3,只要不闲着就一切正常,但是一旦按了关机键或者自动黑屏之后,10次有9次按任何键无反应,必须拆后盖点重启按钮。如果点迟了,比如死机后过半天再点重启,电池就显示为0%,实际上却是什么也没有做.
. l* {" n$ q$ \, l# P% B' m1 d% q" p3 I
这个现象大概有1个半月左右,开始没这么频繁,以为是装软件的原因,现在已经硬启成买机时的状态,也一样不停地死机。现在快崩溃了,恳请大侠出马相救。
看不懂 我是新手 帮不上忙
请高手帮忙,这种现象已经持续一个月了,实在用不了啊。
我有一个,也出了这样的问题,但没你这么严重,返厂了,现在还没回来.我查过很多论坛,资料,一般情况是因为主板有问题!所以最好的办法就是更换主板,以前淘宝上有专门解决睡死现象的主板,要34百吧!
太贵了,能不能直接找人修呢。
别吓我,我都不敢出手了
哪买的找谁啊!!!!!!!!!!!!
重新刷机试试看!
我的电池只能用2天
睡死了,换主板
那有可能就是电池的问题了
这可能就是所谓的睡死吧?
我新入的650,但愿别出这样的问题.
不明白呀~
你把机器做硬起,恢复到最简单状态用几天。如果还有睡死的状态出现,那就是硬件有问题。如果没有那就是软件有问题。
这就是传说中的睡死,一般是靠换主板来解决,但最近有胖友说是电池问题,说垫点纸可以解决,楼主你可以试试,或者换别人的电池试试
所谓的睡死吧?
我的和楼主一样的情况,要是楼主准备换主板了,请和我联系
听起来好像很恐怖的样子: e7 }6 m% b1 z" ]$ F+ j& a% N: W
为我的650祈祷中
就是睡死啦!我的机子也是这样。刚买的时候没事,用了几个月,频率增大了。想换板,但听说现在的板也不能保证是好的。/ |# [& F4 _+ w; C, Q( h3 Y
; ^5 j7 d$ I0 _3 i
暂时用着培仔给的那个keepon软件,试一试,多耗一些电。(虽然不环保)
呵呵,见怪不怪了